Mengenali type rider di jalan raya

Jalan raya…. ya semakin hari semakin ramai hiruk pikuknya,apalagi di ibukota dan daerah penyangganya.di lalui oleh macam2 manusia dgn masing2 karakter individunya yg terkontaminasi oleh kepentingan dan tekanan,tentu membuatindividunya sendiri menunjukan sifat yg macam2 juga.intuk menghindari benturan atau kontra yg ga penting bolehlah kita sedikit mengenal karakternya

Pemudik Sepeda Motor
foto ilustrasi
  1. Rider netral. Biasanya hanya berkendara mengikuti alur dan sabar ,dalam mendahului pun penuh perhitungan dan kehati2an,sukarela saat ada pengendara yg minta jalur.ini rider jozzz jadi agak langka di pasaran.
  2. Rider temprament  ini biasanya suka baper kalau kepepet dikit atau ada yg ngegeber motornya mungkin karna buru2,biasanya ikut untir gas ga karuan,bisa juga ogah memberi jalur bagi yg minta jalurilustrasi-geng-motor
  3. Rider arogan.yang satu ini karakternya mirip yg no 2 tapi tingkat ke anuanya 🙂  lebih tinggi karena suka teriak bahkan sering mengajak adegan di onepride mma …. tapi ta perlu takut kalau kita posisi ga salah2 amat sebab admin sendiri sering ngalamin yg beginian brads,kalau pengen nyoba jalur cibubur jonggol tiap jam pulang kantor brads hehehe
  4. Rider kamikaze  yg style seperti ini nih yg perlu di waspadai karena saat riding biasa slonongboy,belok zig zag se sukanya dan suka untir gas  push to the limit walau keadaan jalan ga memungkinkan,ga peduli dengan keselamatan orang laen soalnya dengan diri sendiri aja gak peduli brads…

    macet2
    gambar ilustrasi
  5. Rider under prassure… hehe yg kelima ini hampir semua bisa terjadi pada semua manusia brads,karena keadaan bisa merubah sifat seseorang walau ga permanent,bisa jadi karena tekanan yg berlebihan seseorang jadi agresif di jalan jadi type penyerang dan wla wla wla… apalagi di bawah tekanan kebelet ke toilet ya..kebelet

yuhu.. article ringan brads semoga  bermanfaat  di jalan raya… keep safety utamakan keselamatan jauhi najis dan jangan lupa gosok gigi sebelum tidur hehhehe     salam cah mbeling

Iklan

6 pemikiran pada “Mengenali type rider di jalan raya

  1. tri_aja_gunung_kidul

    Rider kamikaze..paling bnyk di jl.raya bekasi saat jam pagi awal msk krj/ sekolah dan jam pulang krj..wuih dah kyk jln milik sendiri…milik nenek moyang gw.. lah lo orang cm pendatang ngapain larang gw..hihihi
    gitu kl di tegor..nyolot minta di colok..wkwk

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s