Laher kopling bermasalah,SUZUKI recall all new Satria fu 150

kopcapture
pic by otomotifnet

Recall bradzzzz… ya mengutip dari sumber  otomotifnet bahwasanya  recall untuk pengguna Satria 150 fu fi telah di lakukan oleh pihak Suzuki bradzzz .lantas apa yang jadi permasalahanya nih….?

Di beberapa unit di temukan laher yang macet sehingga efeknya perpindahan gigi jadi susah,faktor lain yang juga di sebutkan adalah pengguna motor yang kurang rajin ganti olie sehingga pelumasan kurang bagus bradzzz… adapun dari sumber yang berbeda mengatakan bahwa beberapa pemilik yang telah melakukan upgrade olie dari standarnya katanya tidak terpengaruh dengan problem bearing macet  ini bradzzz.

kopqcapture
pic by otomotifnet
gggcapture
pic by otomotifnet

menurut sumber dari OTOMOTIFNET yang menghubungi Bp Hariadi pihak dari 2W Sales – Service & Outboard Assistant to Section Head PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) program penggantian laher kopling ini sebagai langkah IMPROVEMENT.Dan program ini tidak berlaku untuk semua satria fu fi tapi hanya beberapa yang kemungkinan bermasalah setelah di lakukan pengecekan.Sedangkan untuk untuk langkah perbaikan part yang di ganti adalah dengan menukar laher bambu dengan laher jenis biasa bradzzz…

jadi hayo yang punya satria fu fi tunggu apalagi segera di rasakan  ya tungganganya bermasalah atau tidak .. kalau ada keluhan biar cepat terdeteksi untuk segera melipir ke beres resmi SUZUKI  terdekat.. oke yo uis bradzzz semoga bermanfaat dan salam cah mbeling

Suzuki jelajah negeri..? cocok nih untuk menyambut GSXR/S 150,iya gak..?

jelajah1
pic by google

hyiaaa met siang bradzzz apa kabar….  iya SUZUKI jelajah negeri ada yang masih ingat ..? berarti anda seumuran dengan bapak saiyahhh hehhehe..  Ini adalah ritual wajib suzuki motor saat peluncuran motor baru bradzzz.Dimana event ini adalah bentuk sosialisasi dan perkenalan akan ketangguhan motor besutan dari suzuki bradzzz,tapi suzuki jelajah negeri sendiri baru  varian bebek dari shogun 110 sampai shogun 125 dan shogun axelo,dan untuk bebek lainya adalah suzuki titan 110 bradzzz yang merasakanya,lha terus untuk varian sport….?

siera-sjnNah berandai2 boleh kan..? seandainya suzuki GSXR/S150 di sambut dengan suzuki jelajah negeri gimana jozzy gak bradzzz.Iya pastinya moment nya juga pas banget dengan sugesti kebangkitan suzuki,dan pastinya gaungnya juga akan mendongkrak image serta kembali mengingatkan konsumen…. ini lho gaesss  suzuki come back again.Dan bisa di bilang promosi juga kan itung2 investasi lah di bidang marketing hehehelauncyupz itu aja bradzzz sedikit yang terlintas  mak wuzzz di fikiran mas jeck tadi siang hehehe. kan oke  juga tuh seandainya di beri kesempatan jadi tester hahahha (ngarep dah).lho siapa yang nolak kalau bisa jadi yang pertama merasakan nyemplak produk perdana dari suzuki ini.. lha iya to… yo uwis bradzzz mudah mudahan  untuk varian sport ada event jelajah negeri nya bradzzz. oke cukup sekian dulu dan salam cah mbeling

united-indo-hada-pt_10905_image
pic by google

Ni dia bedanya honda beat upin ipin dan unyil usro,ada fitur buat kerokan

assalamualaikum wb. ya mengutip dari BON SIEW HONDA Malaysia bradzzz honda beat telah meluncur di sana dengan nama yang sama di indonesia bradzzz,tetap memakai nama Honda Beat.tapi tidak semuanya sama plek lho.lantas apa perbedaanya…. Monggo disimak bradzzz.

Dari segi fitur: ternyata di negeri upin ipin ini fitur ISS(iddling stop system) ini tidak disematkan bradzzz,kenapa..? Mungkin di sana tidak semacet jakarta jadi mungkin fitur ini kurang efektif bradzzz.

Power :Kemudian muntahan power untuk beat unyil usro ( power Maksimum 6.38 KW @ 7,500RPM dan torsi Maksimum 9.01NM @ 6,000RPM ) sedangkan versi upin ipin (power Maksimum 6.46 KW (8.77 PS) @ 7,500RPM dan torsi Maksimum 9.14NM 0.93kgf.m @ 6,000RPM)     powernya sedikit lebih unggul beat nalaysia ya

Buritan belakangnya pun berbeda bradz stop lamp malaysia jauh lebih manis sepertinya,Serta posisi lampu sein yg terpisah ini jadi membuat kesan beat ini tidak terlalu feminim.

Kemudian lampu TNKB juga nemplok di spakbor menggantikan posisi mata kucing yg kotak versi indonesia. Dan di sini di sertakan fitur anti masuk angin bradzzz,lho apa itu…? Jadi gini untuk mata kucing dari beat upin ipin berpadu kembar di kanan kiri dengan bentuk bulat seperti koin hehe ngelihatnya  jadi berasa kurang klop gitu secara ini bukan skutik retro,mungkin kalau di sana oke oke wae beda kalau di negara kita hehe,bisa jadi celah untuk bullyer fansboy.kalaupun di sertakan di beat indo paling juga di copot buat kerokan wakaakaka mengingat rider indo gampang masuk angin apalagi musim hujan.  

Dan terakhir untuk harga jika di konversi ke rupiah setara Rp 17,1 juta.sedangkan di Indonesia, motor ini dibanderol mulai Rp 14,7 juta. Gimana ngiri apa biasa aja nih denfan beat ipin upin.

Ok bradzz makasih dah mampir n salam cah mbeling

Striping baru bebek brutal Yamaha,mempergalak tampilan ikih…

Jupiter mx 150/king si bebek brutal ternyata ga mau ketinggalan menyambut tahun baru 2017 bradzzz. Lho kok brutal…? Ya karena bebek kok menggendong mesin kubikasi 150cc kalau udah kena oprekan bisa jadi brutal bisa buat ngamplengi motor sport dengan dapur pacu yang sama,karena secara bobot si bebek lebih ringan.ya berikut ini pilihan warna baru jupiter mx 150 tersedia dalam 3 pilihan warna

Black sniper

White superior

Red corner

Nah itu tadi 3 warna terbaru mx 150 klw menurut mas jeck agak kurang menarik sripingnya. Nah di bawah ini mx king punya bradzzz cukup gahar dan bikin kepkncut permainan stripingnya bradz. 

Racing blue
Speedy silver
Redking
Drift black

Dan berikut soesifikasi lengkapnyah bradzzz

speccapture

Nah dah gamblang tohhhh terus terang kalau saiyah naksir yg drift black atau red king… Secara itu warna yang pol polan menurut saya hehe tinggal tempel angka 25 sugesti power jadi naik 4hp bradzzz… Kemarin sempet mau ambil 1 tapi ternyata ga boleh sama salesnya.Ya udah makasih bradzzz dah mampir n salam cah mbeling

Muncul suara kretex kretex di Nmaxnya,mas bro ini jadi galau.

Galau bradzz… Ungkapan ini cocok buat temen kantor saiyahhh… Kemaren pas dateng liat mas bro ini cengar cengir tapi wajahnya seperti menyimpan duka… Asyeeek… Mas jeck liat sambil googling terlihat lesu seperti orang kaliren bradzz hehe,padahal baru kemaren cengengesan cerita minggu abis rayen Nmax nya ke ciwedey hehe… Ternyata begini ceritanya…   Sudah sekitar 1 minggu ini Nmax bro hendry mengeluarkan suara kretek kretek dari bagian bawah belakang motornya,nah awalnya suaranya angin2an kadang ada kadang ilang jadi masih di maklumi. Kemudian asal lewat pager tembok atau objek yg bisa memantulkan suara itu terdengar makin jelas,dan suara itu muncul di saat kondisi motor agak panas dan gas di tarik bradzzz.berhubung dia itu goodboy dalam masalah motor otomatis merasa risi dan kepikiran dengan tuh motor yang kilometernya baru 1.384 km bradzz.

 langsung di bawa ke beres Yamaha di daerah condet dan segera di ambil tindakan dengan membersihkan CVT dan penggantian oli gardan oleh mekanik Yamaha jeremy burgess hehehe. Tapi di jelaskan juga bila tindakan ini ga berhasil berarti kecurigaan munculnya suara itu dari area gearbox CVT .nahhh ternyata suaranya munvul lagi dan intensitasnya makin sering volume suaranya bertambah… Menurut analisa pribadi itu mungkin bearing entah primer atw sekunder atau yg satu lagi soalnya katanya nih di Nmax bearing gearbox ada 3 dan ada yg posisinya di tanam.. Youis embuhlah wong mas jeck blum pernah bongkar,wong posisi gearbox juga katanya di sisi dalam atau dekat ban. 

 kalau di pikir ya gemes juga nih kaya liat tsubasa amami haha lha masih kinyis kinyis gini kok kretek kretek. Yang fi takutkan kalau bearingnya ga normal atau presisi dlm jangka panjang bisa memakan rumah bearing yg diecast kan jadi tambah mumet hayo.. Iya to

 jadi bisa bongkar besar,berurusan dengan bubut dan waktu,maka mas bro ini berencana membawanya ke beres yamaha area jakpus bradzz… Oke mugo2 ndang beres ndang ilang mumete gari edane wekekeke… Wong masih garansi full hehe. Yaudah bradzzz cukup sekian dulu makasih dah mampir n salam cah mbeling

Operasi zebraaa!!!! kenali titiknya area cikarang…

tilang
pic :google

assalamualaikum wb… met siang bradr …. sesuai judul di atas bahwasanya polri tengah menggelar operasi zebra (sakit opo kok zebra di operasi)

Operasi kelengkapan dan kepatuhan berkendara ini di gelar dari tanggal 16-28 november bradr. Nah untuk persiapan mental agar kalau pas di blindspot di ci luk bhaa !!!!
pak pol biar ga grogy apalagi gemeter dan keluar kringat dingin hehheehe (gejala keliren iku).dan untuk jam razia biasa mas jeck sering ketemu itu kalau pagi jam 09:00 s/d 12:00 siang hari jam 13:00 s/d 15:00 malam hari jam :23:00 s/d 12:00 dinihari

oke lah ini titik razianya,di apalin ya kalau lewat lokasi biar ga kaget bin gragapan.. apalagi  sampai ayan hehehe kandangcapture

*Jalur lippo cikarang arah cibarusah jonggol lokasi kandang roda.

*lokasi kedua di perempatan arah lippo cikarang saat dari jababeka.

lippcapture

*lokasi selanjutnya arah kawasan JABABEKA 1 bunderan welcome to jababeka .                                 jbbkacapture

*lokasi berikutnya adalah kawasan bunderan jababeka golf.

*lanjut ke posisi selanjutnya di jl tembus jababeka cibatu/kolonG fly over dekat pelita bangsa.

pltcapture

*Dan selanjutnya adalah di jln raya kalimalang jababeka cibitung atau sekitar bendungan pintu air.

yah itu tadi adalah titik dimana sering di jadikan tempat razia bradr di daerah cikarang….  untuk area laen giliran bradr besuk lagi dah.. ya uwis swun dah mampir n salam cah mbeling

 

Nahhh lhooo ketahuankan ente bukan satria fu kan…hayooo ngaku!!!!

Jiahaha… Ketemu juga bradzzzz die lagi ngobrol ama oldcibi di parkiran..iya dia ituu…. Tadi masjeck waktu di parkiran salah satu RS di bekasi timur ngeliat ada ni motor dgn livery motogp yg masih mulus dan kinclong bradzzz….  Ya memang pabrikan suzuki kalau masalah cat dan finishing sangat jozzyy bradzz  tadi terlihat paling glossy ni di parkiran.

Tadinya sekilas terlihat tak kira saefu tapi kok tulisanya beda sama fu pas nengok ke bagian mesin eh posisinya tiduran trus dual shockbreaker serta rem belakang tromol bradzz.hehe ternyata inilah dia SUZUKI SATRIA F115 YOUNG STAR. Yang diluncurkan suzuki sekitar mei 2015 tahun lalu.tapi semenjak di luncurkan masjeck baru 3x ketemu lho di cileungsi sama di tb simatupang itupun ga bisa ambil sepisut karena lagi riding bradzzz hehe

Produk suzuki ini meluncur dengan banderol Rp 16,5jeti dan sepertinya kurang beruntung untuk bersaing dengan kompetitor bradzzz. Klw opini masjeck untuk produk,tampilan dan kualitas its jozzyyy sak polle untuk ukuran bebek di kelasnya,dan pergeseran trend lah yg menjadi penyebab motor ini lunglai di pasaran.Selain itu positioning harga juga berpengaruh nah disini nampaknya bagian sales kurang cermat mengintai pasar dan overconfident dalam mematok harga. Banderolnya sendiri mepet sama yamaha newjupiter mx 135 dan honda verza 150 hehe.. Maut tenan to.

Pic:iwanbanaran

Seandainya harga di benturkan dengan vega force atau revo mungkin ceritane bakal beda bradzzz,dan dengan respon pasar yang kurang bagus pada bulan februari 2016 terpaksa young star di pensiunkan oleh suzuki. Belum genap 1 tahun lho ya… Jadi ngiler masjeck seandainya ada yg jual rondonya dengan harga jozzz hehe… Tapi udah ketahuan sih perkiraan harga rondonya.

Hehe ya udah bradzzz cukup seneng ketemu ni mongtor,semoga awet dah

Suzuki Satria F115 Young Star     MesinTipe4 Stroke, Air-Cooled, SOHCBore X Stroket51,0 mm x 55,4 mm    Kapasitas mesin113 cc                               Rasio Kompresi9,4 : 1                              Sistem Bahan Bakar Fuel Injection       Sistem Pendingin AIR-COOLED          Sistem Pelumas Wet Sump    StarterElectric / KickSistem PengapianElectronic Ingnition      Kapasitas Oli800ml                                    Jenis Transmisi4-Speed, Constant Mesh  Jenis Kompling (Primary)                          Wet Shoe, Automatic, Centrifugal         type Sasis                                                 Suspensi DepanTelescopic, Coil Spring, Oil Damped                                            Suspensi Belakang      Swingarm Type, Coil Spring, Oil Damped                         Ukuran Ban Depan70/90-17 M/C 38 P, tube type                                                    Ukuran Ban Belakang80/90-17 M/C 44 P, tube                                                           typeRem DepanDisc Brake                        Rem BelakangTeromol                    Kapasitas Tangki3.7L            DimensiPanjang X Lebar X T1.910 mm X 670 mm X 1.000 mm             Wheelbase1.220 mm                              Ground Clearence145 mm                  Bobot94 kg (Spoke)                                 Tinggi Tempat Duduk765 mm

Nah itu dpedifikasinya bradzzz  semoga berguna wokeeehh makasih dah mampir dan salam cah mbeling

Begini caranya merasakan sensasi horor rem tromol gaes….!!!!???#_#

sssscaptureAssalamualaikum wb Rem tromol… iya tromol …apakah bradzzz semua pernah menggunakanya di comuter bikenya masing2,atau bahkan mungkin juga pernah mengunyah-ngunyah tromolnya hehe ngawur tenan.Sebelum discbrake banyak di pakai dan familiar di dunia permotoran rem tromol ini dulu paling banyak di gunakan karena cara kerja mekanismenya sangat simpel hanya dengan tuas dan pengait untuk rem belakang dan kabel seling untuk rem depan.Tapi ada 1 sensasi horor yg di tawarkan system pengereman yg satu ini,seperti yang mas jeck alami saat masih pake vega R dulu dan karena murni kecerobohan saya bradzzz. Gejala awal terdengar bunyi cetak cetek pada tromol belakang dan rem bekerja sesaat setelah pedal rem di injak jadi kalau saya braking secara perlahan responya dalam sepersekian detik seperti panicbrake bradzzz ,dan gejala ini saya cuekin sampai sekitar 2 mingguan karena males ngecek akhirnya kena effeknya dah.Waktu itu pas berangkat kerja posisi mendahului metromini dengan kecepatan sekitar 90kpj karena dari lawan arah datang sebuah mobil otomatis saya ngerem kan,tiba2 terdengar suara glog di tromol belakang di ikuti roda belakang ngelock alhasil motor ngesot2 ga karuan hehehe

crashapture
fotto di ambil dari google

,akhirnya ceglok sak wong2e posisi di depan metromini bradzzz,beruntung si metromini banting kiri dan bisa ngerem tepat waktu,jian langsung ndredek gemeter bradzzz horor tenan waktu itu setelah dibantu warga saya segera akan melanjutkan perjalanan tapi kok ban ga bisa muter,akhirnya di bongkar di bengkel ternyata brakeshoesnya ajur remuk renyek2 dan holder brakeshoes yg di tutup tromol patah juga jadi harus ganti baru….tombok kathok tenan iki. Trus yang kedua waktu pulang kerja pake si oldblade,gejala dan jangka waktunya sama dengan kejadian pertama hanya bedanya pas kondisi hujan.waktu itu mendahului mobil pas di depan ada lubang lebar & dalem bradzzz  setelah tuas rem terinjak kejadian yg sama terulang… jian mak srosootttt dan berhubung kondisi jalanan basah dan licin sensasi slidingnya lebih assooyyy tenan hehe.untungnya si driver dalam kecepatan yg terkendali.setelah di cek ternyata baut penguncinya lepas dan kawat penghubung tuas rem ikut berputar sehingga melilit as roda.

itulah sensasi horor rem belakang tromol bradzzzz.. mau coba hehehe “please dont try this at highway”

yapsss swun bradzzz dah mampir dan jangan lupa ambil hikmahnya dari kejadian di atas….. salam cah mbeling

Hasil Dyno test AllNew CBR250RR dan perbedaan karakter tiap riding mode versi OTOMOTIF NET

Fotto sumber dari google

Assalamu alaikum wb. yupz bradzzz tgl 19 nov kemarin dengan mesin Dynotest asal Ngamerikah Dynamoneter  Dynojet 250i  OTOMOTIF NET telah melakukan Dynotest Honda CBR250RR. Dan sesuai dengan fitur bawaan motor ini yang di lengkapi dengan 3 riding mode yaitu mode Comfort, Sport dan Sport+,maka hasil dyno test di jabarkan secara terpisah.Nah kemarin klaim dari pabrikan kan power on the crank kalau yang di test OTOMOTIF NET ini power on the wheel bradzzz. Berikut hasilnya yg saya kutip dari  OTOMOTIF NET.

Pengujian di lakukan oleh team di Sportisi Motorsport di Rawamangun, Jaktim,dengan menggunakan bahan bakar Pertamax,berikut hasilnya 

Fotto di ambil dari OTOMOTIF NET
Mode Comfort tenaga maksimal yang di dapat 28,98 dk di 12.800 rpm, sedang torsi 18,29 Nm di 9.500 rpm.gas di lakukan 5 kali untuk hasil memperoleh maksimal.

 Mode Sport power didapat paling besar 30,72 dk di 12.800 rpm,torsi 18,87 Nm di 9.700 rpm.Dengan cara yang sama yaitu di gas 5 kali untuk mendapatkan hasil maksimal.

Mode Sport+ tenaga maksimal  31,06 dk di 13.300 rpm! Sedang torsinya  19,16 Nm di 9.600 rpm.Pengetesan di lakukan 10x dengan kondisi gas dibuka full atau WOT (wide open throttle).karena gas dalam keadaan WOT,limiternya ternyata enggak sesuai klaim pabrikan dengan kitiran mesin di 14.000 rpm, di mesin dyno ini terekam 14.100 rpm.

Fotto di ambil dari OTOMOTIF NET
Ya itu tadi hasilnya bradzzz limiternya ngeri juga euy..  ok makasih udah mampir n salam cah mbeling

Bertemu makhluk tak halus saat riding malam di kota solo

 

sundel-bolongAssalamualaikum wb… hyuii bradzz sedikit cerita flashback ke zaman masih jadi klayabers 14 tahun yg lalu.sebagai klayAbers dulu ane sering tuh riding kemana2 yg ga jelas arah tujuanya karena dulu punya tagline “di balik ketidak jelasan ada kepastian” langsung aja nih ..begini critanya —>> waktu itu kejadianya pas saya lagi mudik,lalu seperti biasa sore itu pengen riding kemana gitu,saat ngajak temen karena tujuanya ga jelas akhirnya ga ada yg tertarik.Yowis karena sudah jam 8 malam maka pancal langsung untir gas kearah solo sendirian waktu itu grimis.sekitar jam 10 malam karena saya ga hafal dan awam jalan kota tau2 sampai depan terminal.pas banget hujan deras dan saya neduh di emperan toko,

hujan
foto ilustrasi dari google

karena hujan terlalu lama jadi jenuh juga.skitar jam 11 nya terlihat beberapa orang yg dari tadi terlihat mengawasi saya dari seberang jalan mendekat dan berkumpul di dekat saya sekitar 7 orang.awalnya biasa tapi feel saya merasa agak kurang nyaman,dan mulai melihat mereka seperti saling memberi kode.saya sapukan pandangan saya kearah mereka sampai adu tatap mata mencoba mrngkondisikan keadaan.Karena merasa ga nyaman dengan gerombolan itu akhirnya saya langsung gas,pas sampai lampu merah

solocapture
Masukkan keterangan

entah dari mana datangnya terlihat gerombolan makhluk tak halus yang usia  20-25 an dengan jumlah 6 motor 3 berboncengan yg tiba2 mengapit saya kanan dan kiri,saat itu mereka mulai membully saya dengan kata2 khas solo hehehe… kemudian lampu hijau ternyata mereka tetap melambatkan motornya di belakang saya sambil di blayer2.. wah jian ngawur iki.saat saya tancap gas mereka juga terus mengikuti sampai akhirnya ketemu lampu merah lagi entah area mana.okelah saat itu yang masuk dalam kalkulasi saya  masih bisa di atasi hehehe (percuma dulu maen batu saat stm di jakarta).saya mulai menyapu pandang ke mereka 1 persatu memastikan peta kekuatan mereka,Lampu hijau kembali saat itu saya mulai gas motor saya sampe muter2 di solo hampir setengah jam.kondisi terakhir saat itu kalau ga salah jl solobaru berhasil mempokili mereka dengan masuk gang yg kebetulan ada warung angkringanya… langsung pesen wedang jahe sambil garuk2 kepala.. hehe yo opo iki mau.. pikirku iki ono solo yg biasa aman kok rasane koyo ono cilincing,ini tadi jelas jenis makhluk tak halus tenan bradzzz,yg mungkin lagi tinggi mergo wedang galak.nglirik jam ternyata sudah jam 1 dini hari bradzzz setelah bayar langsung untir gas menuju kretek mbacem eh belum jauh dari situ ketemu lagi rombongan motor knalpot brong lagi.Kali ini mereka mengacungkan jari tengah ke saya ada sekitar 7 motor,saya beri jalan agar mereka duluan,setelah kondisi terkendali langsung saya fokus menuju pulang bahkan sepinya jalan persawahan yang berkabut sepanjang rute sukoharjo sritex sampai weru tak terasa saya lewati dgn sukses.sambil berfikir apa yg salah dengan saya yg polos dan baik hati ini.Hasyem jebule motorku plat B bradzz baru inget dulu plat B masih sering di diskriminasi atau intimidasi di sini hehe

Selain itu dulu style saya begini pas di solo yang mungkin membuat mereka sebah nyawang hehe.yo uwis bradzz dari sini buat pengalaman aja ternyata dimanapun kita berada harus tetep waspada bradzzz.. sik penting jaga sikap,dan tetep dialusi yo ngerti di kasari yo wani hehe.. ok cukup dulu bradzzz makasih dah mampir n salam cah mbeling