Tak tahan melihat body semox dan bohay mas bradzz ini berbuat nekad

Yo opo mbulll…. article krimiminal kah itu… hehe monggo silahkan berasumsi sendiri bradzzz setelah di baca.         

         Jadi begini ceritanya….sebut saja namanya bunga upsss salah ini pejantan kok jadi sebut saja bung hendy yg tidak lain dan tidak bukan adalah teman sekantor saiyah. sehubungan dengan boomingnya penjualan maxi scutik dari yamaha,siapa lagi kalau bukan NMAX yg ternyata membuat bro hendy ini ngiler ingin menggauli NMAX karena kepincut dengan body,spec,harga dan sensasi yang di tawarkan oleh Nmax ini.Alhasil si doi jadi nekad yg tadinya kekeuh bersemboyan “lelaki sejati oper gigi” akhirnya berubah fikiran.Bro hendy yg fans berat satria serta 2x piara satria fu akhirnya  kembali melepas satria fu miliknya yg kedua.setelah melepas satria fu pertamanya dengan cuma2(di pinjem maling) 🙂   

Wah jian secara satria fu yg ini isih kinyis2 karena kalau masalah motor bro ini tidak tanggung 2 untuk biaya perawatan serta menjejalkan part2 semi racing untuk mendongkrak peforma. secara satrianya ini sudah di jejali 

*karbu keihin PE 28 sudco series.  . *filter udara ferrox open  .  .  .  .    .  . *CDI nya dari BRT dualband T/R    .  .  .  .   *knalpot yoshimura tri-oval SS bro dudu yoshingmurah hehe.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  . *Per kopling CRG Thailand.  .  .  .  .  .   *olie yg bro gunakan adalah Liqui moly yg di beli khusus dari importir khusus juga,dan yg bikin sayang kinyis2 nya ini lho hehe.

Ya sudahlah karena alasan sudah kepincut sama Nmax mas bro ini juga mulai lelah tarik ulur kopling serta cungkal cungkil perseneleng di kemacetan jakarta.

Selain itu nampaknya bro ini juga ingin menyelaraskan lekukan tubuhnya mengikuti tungganganya berhubung mas bro ini dah gak sixpack tapi onepack heu heu heu. okelah semoga sesuai ekspektasi pilihanya dan membawa cerita tersendiri dalam touring2 selanjutnya.sayah nunggu aja waktu buat testride penasaran dengan sensasi VVA nya serta handling dan shock belakangnya yg menurut info cukup empuk hehe.

Di article selanjutnya mas jeck akan review lagi tentang di nmax nya bro hendy. oh ya nambah yg empunya motor sengaja fotonya ga di publikasikan,takut di culik tante tante…

yupzz makasih dah mampir n salam cah mbeling

Advertisements

2 thoughts on “Tak tahan melihat body semox dan bohay mas bradzz ini berbuat nekad

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s