Yamaha luncurkan special edition untuk New Vixion Advance…wah bisa menambah kadar kegantengan 27% ikih

Lintangcruiserblog–>>  asswb bradzzz selamat pagi..pye ijek ganteng rak… Ne isih podo karo masjeck brarti eehehe.. Iya ngomongin ganteng motor naked dari yamaha ini mendapat update menyambut akhir tahun bradzzz. Iya motor fenomenal 2 juta umat new vixion advance,lalu mendapat update apa aja to untuk NVA ini.. Nih simak ya.. Budayakan ngupiii sebelum membaca hehe.

Ada 6 acecoris yang di sematkan untuk NVA yaitu

  1. Fuel tank pad yang berfungsi menghindari goresan akibat gesejan pada tangki (cocok untuk yg suka gesek gesek)
  2. Visor rainbow screen berfungsi mebambah keren penampilan karena warna visor akan berubah-ubah sesuai sudut pandang.
  3. Middle cowl berfungsi agar motor terlihat padat karena nenutupi kekosongan area bawah shroud.
  4. Muffler cover berfungsi melindungi knalpot dari gesekan dan goresan serta menambah aura sporty.
  5. Engine guard berfungsi melindungi mesin saat terjadi benturan dan menambah tampilan jadi terlihat kekar.
  6. Nah ini yang fitur yang di di butuhkan oleh  manusia modern yang mobilitasnya tinggi karena NVA di bekali fitur USB charger dengan posisi port di sebelah kiri setang,jadi rider tak perlu lagi nggendong gardu listrik lagi untuk mengurusi gadgetnya saat mobile hehehe. 

Lalu untuk harga gimana… ? Ya ngga gimana-gimana wong motor ini di banderol Rp 26.280.000 otr jakarta.dan untuk spesifikasi mesin tak ada perubahan bradzzz alias tetap… Dan monggo yang ingin segera upgrade kegantengan silakan sambangi dealer terdekat n jangan lupa bawa duit ya serta siapkan cicilanmu…hehehe.. Ya uwis cukup dulu nakasih dah mampir n salam cah mbelingggg

Advertisements

4 thoughts on “Yamaha luncurkan special edition untuk New Vixion Advance…wah bisa menambah kadar kegantengan 27% ikih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s