Angin panas…berseliweran foto adu drag Suzuki GSX-R150 VS kompetitor….

gsx-150r095lintangcruisersblog->>       asswb bradzzz pie kabare.. hehe iya baru bisa posblog lagi nih soalnya kemaren ceritanya mencoba jadi orang sibuk..ternyata ga enak blasss e. yups angin panazzz bradzzz dengan semakin dekatnya pabrikan Suzuki melepas spesies barunya di aspalan indonesia nih bradzzz,mulai berseliweran  foto foto adu drag antara gsx-r dan kompetitor,tapi jika melihat nya ini adalah video yang di screenshoot.. soalnya ngubek2di youtube blasss belum nemu bradzzzz masih di simpan sama mase yang punya .Tapi mas jeck rasa kurang komplit nih soalnya di kelas yang sama di indo kan ada 3 spesies… hayooo pr mas jeck request dah dengan yang satu lagi…

gsx
pic by group suzuki gsxr150

 

 

 

iya kalau menurut opini masjeck ini pertengahan track sepertinya..? terlihat motor kompetitor mulai tertinggal bradzzz…

 

 

 

 

 

gsxxxdan selanjutnya dari sudut yang berbeda bradzzz yang memperlihatkan posisi motor kompetitor tertinggal ..adoh banget hehehe.. dari sini mas jeck mengambil kesimpulan memang untuk spesies yang satu ini suzuki memang mempersiapkan sedemikian rupa dengan menonjolkan dari segi peforma bradzzz… wis poko e gae motor banter ngono ae… dan untuk yang buat video ini mas jeck reques dong untuk versus kompetitor yang satu lagi biar ada pembanding hehehe.. inget yo jangan video yang ini ya (minjem punya om satu aspal)… tapi yang versus kompetitor satu lagi..

Memang kalau di lihat dari masing masing pabrikan punya planing dan cara  tersendiri agar produknya bisa menembus dan laris di pasar roda dua indonesia yang terkenal kejam bradzzz.. maka tak heran dari pabrikan ada yang menuju goal mereka lewat tampilan,kenyamanan dan peforma dan tinggal customer aja yang akan memilih sesuai kondisi,kebutuhan dan kesukaan masing2 bradzzz…. jadi sebagai customer indonesia sekarang lebih jozzzy banyak pilihan seiring persaingan pabrikan untuk menunjukan eksistensi merekajadi ga perlu PANAZZZZ Apalagi meleleh karena angin twin combustion chamber hehehistory

yo uis bradzz cukup dulu… mau shadow boxing dulu biar sehat hehehe… salam cah mbelinggg

Advertisements

6 thoughts on “Angin panas…berseliweran foto adu drag Suzuki GSX-R150 VS kompetitor….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s