Comfortnya Po Laju Prima SHD membuat lelap di perjalanan.

   

       Lintangcruisersblog ->> Sebenarnya sudah lama sekali saiyah penasaran dan pingin mudik dengan naik Bus,apalagi melihat perkembangan fasilitas dan Armada Bus zaman sekarang yang jor2an memanjakan penumpang. Tapi apalah daya saat jatah mudik malah kebagian jadi sopir tembak bradzzz. Ya akhirnya kesempatan itu juga saat kemarin menyempatkan diri ke kampung halamanku I💗GK. Tak mau buang kesempatan pas arah balik ke Jakarta eh Cikarang saya berhasil mendapatkan tiket Bus dengan Body Jetbus SHD (super high deck) yang telah lama jadi impian mas jeck hehhehe. Ya Po Laju Prima SHD dengan nomor lambung 196 ini memang terlihat mewah dari luar lho.

        Cukup dengan menebus ticket RP 170.000 dari terminal Watu kelir tujuan cikarang. Saat masuk ke kabin suasananya beda banget karena kabin depan nampak luas jadi untuk naik ke seater harus menaiki 3 anak tangga. Nah kebetulan dapat barisan jok sebelah kanan posisi ke dua yang adalah seater favorit saiyah untuk menyaksikan Karapan Bus di Pantura bradzzz. Selaim itu anak saiyah juga senang banget dengan Bus ini karena memang memiliki klakson telolet yang memberikan hiburan tersendiri baginya. Yupzzz untuk space jok terbilang lega bagi pemilik postur tb 180 cm karena dengkul tidak terdzolomi bradzzz. Dengan armada yang baru ini Po Laju Prima SHD besutan karoseri Adi Putro yang mengusung sasis Hino terasa sangat nyaman karena:

  1. Kabin terasa senyap sehingga suara dari luar bisa diredam dengan baik tanpa menimbulkan kebisingan.
  2. Super high deck memberikan penumpang sensasi dalam menikmati perjalanan karena pandangan mata menjadi luas dengan tempat duduk yang tinggi.
  3. Suara mesin dan vibrasi pada body Bus tidak terlalu terdengar sehingga tidak mengganggu kita untuk terlelap.
  4. Dengan pengaplikasian shockbreaker belakang tupe Airsuspension tentunya sangat bagus meredam benturan ban saat menghantam jalan berlubang sehingga yang mas jeck rasakan hanyalah efek mental mentul di sepanjang jalan Batang-Brebes yang memang kondisinya rusak parah dan berlubang.

 Ya seperti itulah kira 2 kesan saiyah tentang Bus SHD yang saya impikan  ternyata cukup memuaskan bradzzz. Dan memang bus ini menonjolkan pelayanan dan kenyamanan jadi untuk speedlover atau pecinta karapan bus pantura pasti akan terlelap dengan Comfortnya Bus ini saat di perjalanan. Seperti saya kemarin yg berencana begadang di Bus… Akibat di ayun2 akhirnya saya terlelap sepanjang perjalanan. PO LAJU PRIMA SHD comfortnya bikin pulasss bradzzzz.. Ome makasih dah mampir n salam cah mbeling

Advertisements

Perlahan-lahan hasil Spyshoot berhasil menguak wujud Yamaha Vixion facelift

   

Pic by IWB


       Lintangcruiserblog->> Yamaha yang minggu2 ini melakukan test jalanan dengan memilih lokasi jauh dari jakarta ternyata tak membuatnya terhindar dari pantauan para pecinta roda 2 di indonesia,seperti gambar yang di kirimkan ke lik IWB beberapa hari lalu di mana sang Vixion facelift berhasil di jepret penampakanya dari belakang. Seperti biasa lalu menjadi topik hangat di jagat Blogsphere dan menarik untuk bahan diskusi, bahkan sudah ada nih yang membawa ke ranah perdebatan yang seru bradzzz😂😂😂.

Pic by pertamax7

        Setelah itu muncul Spyshoot kedua yaitu penampakan New Vixion dari samping depan yang terfokus pada headlamp dan shroudnya bradzzz. Dari sini topik mulai hangat lagi dengan perkiraan atau dugaan mirip ini dan itu hehehe. 

Pic by pertamax7


Dan terakhir munculah Spyshoot dari samping yang benar2 total memperlihatkan garis body dari depan sampai belakang…. Dan ternyatah…. Lik joemotoblast yang biasanya akurat dalam menerawang dan memvisualisasikan desain motor baru dengan rendernya yang jempolan pun kali ini ternyatah meleset bradzzz 😎. Coba bandingkan hasil renderan lik joe dan hasil spyshoot di bawah ini hehehe.

Pic by joko harianto motoblast

          Lha piye ..saiyah sendiri juga ngggganuh gimana gitu saat menyaksikan penampakan yg di aplut temen2 di grup D’gjubar…. Wis monggo di nikmati dan di simpulkan sendiri tentang desain Vixion 2017 ini… Makasih dah mampir n salam cah mbewlingggg…. 

Kawasaki Versys-X 250 terpesan 1200 unit selama 3 bulan.

  

Pic by PT KMI


        Lintangcruisersblog->> Kawasaki Versys-X 250 motor adventure besutan Kawasaki nampaknya mendapat respon positif di indonesia bradzzz. Terlihat dari data yang di rilis oleh Kompas.com bahwa KMI mengklaim bahwa sejak di luncurkan tgl 30 Nov 2016 Versys-X 250 telah terpesan sebanyak 1200 unit. Sedangkan target dari KMI sendiri adalah menjual 5000 unit Versys di tahun 2017, dan berarti KMI telah mencapai target penjualan sekitar  24 % .

        Sedangkan untuk produk yang banyak di pesan atau di minati adalah Versys type tourer dengan presentase 60% yang include paket asesoris lengkap yang di banderol dengan harga Rp 73 jutaan Otr Jakarta . Sedangkan Versys untuk type City (standard) yang di banderol seharga Rp 62,2 juta terpesan sekitar 40% dari total 1200 unit. Wah ternyata pasar yang di buka PT KMI melalui system CBU cukup menjanjikan juga ya bradzzz di segment ini dan pastinya akan mengundang pabrikan lain untuk ikut andil dalam perebutan segment yang terhitung baru dan ekslusive di tanah air…. Ok makasih dah mampir n salam cah mbeling..

Pic by KMI

Pic by kompas.com

Chevrolet luncurkan 3 mobil di indonesia 2017

   

Pic by Detik.com


     ​lintangcruisersblog ->>  Chevrolet Indonesia di awal tahun 2017 meluncurkan 3 mobil untuk  pasar indonesia bradzzz. Seperti yang di lansir detik oto Chevrolet mengandalkan 1 jenis City car dan 2 produk untuk mengisi segmen SUV. Untuk kelas City Car Chevrolet Spark yang di banderol seharga  Rp 196 juta,sedangkan untuk kelas SUV Chevrolet Trailblazer yang disiapkan dalam 2 varian yaitu LT dengan banderol Rp 430 juta sedangkan untuk varian  LTZ di banderol d3ngan harga Rp 455 juta.

          Kemudian untuk jenis SUV New Trax varian LT di banderol seharga Rp 279 juta dan untuk varian LTZ di banderol seharga Rp 305 juta.Chevrolet yakin dengan produk dan harga yang di usungnya bisa bersaing di pasaran seperti yang di ungkapkan oleh Bp Putu Dirgen ILMATE” bahwa harga-harga produk tersebut ternyata di bawah yang diperkirakan,” ungkap Gaurav Gupta Presdir GM Indonesia, di Hotel Kempinski, Jakarta.

        Ternyata segmen SUV tetap menjadi magnet pabrikan pabrikan di 2017 bradzzz. Lalu sanggupkah Chevrolet ikut berebut pasar SUV di indonesia yang di dominasi pemain lama dengan harga kisaran 200 jutaan.. Yuk wait n see dulu… Makasih dah mampir n salam cah mbeling.

Pic by Detik.com

Mantai ke Pulau Ndrini dengan CB Overbore

          Lintangcruisersblog->> Sebagai manusia normal yang hidup di rantau pasti merindukan saat-saat pulang ke kampung halaman entah apapun itu alasanya. Kebahagiaan saat berkumpul dgn orang tua,sanak saudara,teman lama serta moment2 masa kecil yang sangat menyenangkan. Kebetulan kemarin mas jeck mudik selama 2 hari bradzzz,selain kegiatan di atas ada ritual wajib yang biasa mas jeck lakukan yaitu halan halan atau ngetrip sono sini menyesuaikan waktu yang ada. Fix setelah mengunci target saiyah siap menuju tkp bersama anak lanangku nih.. Mas ndaroe. Berhubung di rumah ada 4 motor tapi pajaknya bobo manis semua akhirnya pake jurus lama… Pinjem tetangga deh😁. Yupzzz CB150R lansiran 2014 dapetnya hehehe kebetulan saya suka karakter overbore nya nih.

          Tuh kan baru 12 ribuan jarak tempuhnya…. Ngalamat nganuh ini… Hehhe. Tujuan kami adalah Pantai Ndrini Gunungkidul yaitu sebuah pantai yang indah dan memiliki pulau yang di sebut Ndrini,tapi ingat pulau ini bukanlah hasil Reklamasi ya🤑. Mengintip dari Gps jaraknya sekitar 45 km dari titik awal bradzzz. Setelah isi BBM seket ewu kemudian saya capcus menyusuri jl semin karang mojo-wonosari kota kemudian jalur arah pantai baron. Terus terang dari dulu saya sangat senang riding dengan melalui route ini selain jalanya yang halus😎 yogyezzz gitu lho,variasi dan tantanganya sangat menyenangkan kalau di bilang menu yang komplit lah dari jalan naik turun,straight,tikungan patah,tikungan memutar bahkan crockscrew pun ada di jalur ini bradzzz. Makanya saya sering memberi julukan Kota seribu Cornering atau bisa di bilang mirip sirkuit Laguna seca. Biar nanti teman touring saya seirang fbh dan speedlover sejati menuliskan testimoninya di kolom komentar hehehe.Ternyata power dari CB yang overbore ta terlalu kepayahan menaklukan tanjakan yg curam kecuali pas tanjakan menikung yang memberikan blindspot pada saya karena mengacaukan timing shifting gear. Untuk straight kebetulan belum bisa mengeksplore gigi 5 secara maksimal atau full thortle karena kurang hafal medan jadi main safe aja yak karena higi 6 agak kurang di butuhkan. Karena motor pinjaman feelnya pun kurang dapet ya sehingga masih mencari timing shifting gear yang tepat di masing2 powerband gigi. Untuk power okelah tapi untuk melahap tikungan motor ini agak susah di tekuk atau sedikit liar saat di ajak masuk kamar eh tikungan. Nah kalau mas bradzzz riding di sini jangan kaget pas keluar tikungan tiba2 di overtake embak2 pake mbit mak wuzzzz tanpa kompromi 😁, seperti kemarin saat ketemu tikungan parabola dengan kecepatan 65 kpj an tiba2 saya di babat dengan entengnya sama mbak2 yang pake mbit hehehe whasyemmmm nan kok. 
Tapi saya maklum wong dia plat AB jadi hafal racinglinenya serta tau waktu yang tepat untuk gas serta hafal kondisi jalan. Ya setelah membayar tiket di retribusi Rp 10.000, maka kita bebas memilih pantai yg kita inginkan,akhirnya skip mbaron krakal kukup watu kodok sampailah di Ndrini bradzzz. 
Oh ya ada apa aja di Ndrini pertama2 kuta akan parkir di dekat parkiran perahu2 nelayan kemudian akan di suguhi hamparan pantai yang luas sangat cocok untuk bermain pasir dan ombak. Jauh di sebelah kanan terlihat batuan karts yang kokoh menjulang sementara du sebelah kiri terlihat pulau Ndrini bradzzz. Cukup bayar tiket 2000 rupiah untuk naikvke pulau ini. Lalu di sebelah kiri pulau ada area untuk bermain Cano yang notabene ombaknya tidak terlalu besar,anda bisa menyewa Cano di sini.Sebelum bermain ombak saya pun menyewa payung untuk berteduh yaitu cukup Rp 20.000 bradzzz. Nah selanjutnya biar gambar yang bicara.. Makasih dah mampir… Salam cah ndesooo salam cah mbelinggg








      

Yamaha Nmax adalah strategi Buildingtrust untuk peluncuran Aerox 155 VVA

      

Pic by yamaha motor indonesia


          Lintangcruisersblog->>  Yamaha Aerox 155 per bulan februari ini telah di gelontorkan ke pasar roda dua tanah air. Sebagaimana yang terlihat skutic 150 cc besutan yamaha ini di dapuk untuk melawan skutic dari honda yang telah lebih dahulu mengaspal dan cukup laris di pasaran indonesia yaitu Vario 150.    


                Memang untuk varian terendah dari Aerox 155  banderolnya jelas mepet dengan vario 150 walau secara fitur Aerox 155 lebih lengkap di tambah lagi tampilan kekar kaki2nya serta lekukan desain body yang sporty,gahar serta maskulin yang membuat Vario 150 seperti  bukan lawan sepadan. Dan dari sisi performa terlihat Yamaha cukup cermat dengan mengambil basic mesin dari maxi skutic nya Nmax 155 vva dengan segala kelebihanya dan telah mendapat respon bagus dari customer di indonesia. Secara tidak langsung Buildingtrust sudah terbentuk ketika Nmax menggebrak dan mendapat respon positif dari pasar serta performa mesin yang di sematkan teknologi VVA nyaris tanpa masalah. Dengan modal Buildingtrust dari mesin Nmax 155 VVA inilah yamaha dengan cerdas menciptakan lawan dari Vario 150 dengan strategi yang berbeda dari biasanya. Jikalau sebelumnya Yamaha sangat pede mengambil basic mesin dari matic lowend nya yang kemudian terbukti strategi itu kurang berhasil maka kali ini Yamaha mengambil keputusan yang briliant dengan menyematkan basic mesin dari Nmax dengan tujuan agar Aerox 155 VVA dapat berjaban dengan Vario 150 dengan keunggulan spesifikasinya.

        Saya sendiri cukup mengapresiasi langkah yang di tempuh oleh Yamaha ini. Walaupun memang tak mudah menggoyahkan dominasi Vario 150 tersebut mengingat nama besar dan image Honda yang sudah mengakar di mindset biker Indonesia. Setidaknya ada 4 tantangan yang harus di taklukan oleh Aerox 155 sebelum bisa menyentuh Vario 150 yaitu:

  1. Mindset customer yaitu bagaimana para sales bisa meng edukasi masyarakat tentang pentingnya serta keunggulan fitur dan produk barunya tersebut di banding kompetitor.
  2. Alam bawah sadar yaitu bagaimana merubah cara pandang masyarakat terhadap produk matic dari Yamaha dengan cara mengeksplorasi fitur2 penunjang sehingga secara perlahan customer akan berfikir bahwa motor matic itu bukan hanya Honda.
  3. Nama besar Honda adalah bagaimana agar brand Yamaha bisa mensejajarkan diri sehingga produknya lebih mudah di terima pasar dan ini merupakan tugas yang menjadi PR bagi Aerox 155 sebagai pendatang baru.
  4. Merangkul semua usia ya setidaknya dari segi desain dan tampilan Aerox 155 ini cukup agresif sehingga perkiraan pasar adalah menyasar rider yang berjiwa muda atau mendekati usia mapan jadi di perlukan trik khusus agar mendapat respon bagus untuk rider berusia mapan yang biasanya cenderung kalem.

Ya kira kira seperti itulah opini dari saiyah untuk modal Aerox 155 VVA dalam merebut pasar skutic di tanah air ini… Makasih dah mampir n salam cah mbelingggg…

Naik Bus Putera Mulya SDD dari Cikarang ternyata belum bisa kecuali….

putra-mulya-sdd

pic biy PuteraMulya Sejahtera Official

Lintangcruisersblog->> Aswb bradzzz met siang.. hiya akhinya bisa ngeblog lagi setelah kemarin beberapa hari mudik dan waktu habis buat wara wiri.. (ngetrip critane).  Ya berhubung kemarin masjeck mudik menggunakan Bus Putera Mulya yang akhir2 ini booming di jagad per Busan khususnya daerah solo wonogiri,Jadi membuat saiyah penasaran tentang kiprahnya bus ini di pantura bradzzzz. Tapi yang akan saiyah share adalah hal menarik dari Putera Mulya Super Double Decker (SDD) hasil saat ngobrol sama yg punya Agent di cikarang yaitu mr supri.

Ternyata untuk bisa naik bus Putera  Mulya yang Super Double Decker (SDD) dari Cikrang itu belum bisa bradzzz. Lhooo Kok gitu….? Iya kecuali sampean bisa mengumpulkan minimal 5 orang yang akan naik bus SDD ini,nah baru anda bisa merasakan sensasi kenyamanan yang di tawarkan oleh PO Putera Mulya (sdd) denagan cara di jemput bus tingkat ini.. Oh ternyata begitu to..? iya jelas karena masa bus semewah ini di suruh ngompreng kan ga etis ya.

Dari ngobrol dengan mas supri ini juga katanya mereka yang naik Pumas SDD ini juga kebanyakan adalah Buslover dan hanya sekedar bersenang senang untuk menikmati perjalanan serta sensasi kenyamanan untuk perjalanan jauh dengan bus type terbaru jadi gampangnya wisata bus gitu. Oke bradzzz yang di cikarang jadi itu tadi syaratnya untuk bisa naik Pumas SDD dari cikarang,Tapi bagi pecinta speedlover aka pecinta karapan Bus pantura tentunya ini bukan rekomendasi loh… silakan cari alternatif bus balap khususnya yang bisa memacu adrenalin dan keringat dingin anda apalagi anda dapet hotseat… ok bradzzzz cukup dulu ya dan salam cah mbeling.

16708752_392968797721831_6722658588399458169_n

pic by pumas official