Yamaha R15 V3 2017 Harga sahabat fitur mantab

                       Lintangcruisersblog->> Yamaha R15 V3 versi 2017 sudah di umumkan bahwa per 01 April 2017 sudah bisa di indent via online bradzzz. Dengan tampilan segar yaitu perpaduan dari desain yang futuristik,mogelook dan dinamis sehingga menampilkan karakter yang istilah simpelnya jadi ‘MOTOR GANTENG’ ini jelas memberi bisikan tersendiri bagi rider yang ingin mengganti tungganganya di tahun ini… Dengan di hujani fitur fitur baru sebagai pendamping  dari tampilan Yamaha R15 V3 yaitu Kubikasi naik  menjadi 155 cc ,VVA,Assist & slipper clucth ,shockbreaker depan Up side down serta fitur2 penunjang lainya.  Sedangkan untuk banderol sendiri yaitu di patok  34,5 jetty OTR Jakarta.

 

pic by Yamaha Motor Indonesia
pic by Yamaha Motor Indonesia
pic by Yamaha Motor Indonesia

          Pilihan warna sendiri ada 3 bradzzz yaitu Merah,Mate black dan biru yang pokoknya keren banget nih… Nah untuk harga sendiri masing masing punya penilain dan persepsi sendiri karena si A bilang kemahalan si S bilang mendingan nganu dan si U bilang sesuai dengan fitur yang di usung R15 ini. Kalau di ambil kesimpulan dengan melihat kembali lagi ke fitur,performance dan desain yang di berikan oleh Yamaha menurut mas jeck (ah kowe kui sopo…) itu adalah harga yang cukup bersahabat lho…iya cukup bersahabat tanpa membandingkan harga dengan kompetitor secara head to head karena tolak ukurnya hiya ujung ujungnya kembali ke fitur2 baru yang di usung bradzzz…  Tapi untuk masalah penjualan dan penerimaan pasar dengan kondisi ekonomi dan lapisan masyarakat dengan tingkat penghasilan yang berbeda beda serta kehadiran beberapa  kompetitor sepertinya penyerapan pasar tidak akan se booming seperti saat launching Yamaha R15 gen 1.  yauis di tunggu aja respon pasar untuk Yamaha All New R15 v3 dengan fitur dan upgrade harga 2017 nya yaitu harga sahabat fitur mantab (bagi yang berkepentingan). Kalau di hitung hitung kenaikan harga produk baru ini cukup memberikan sketsa tingkat inflasi di indonesia ya. Karena bisa di bayangkan sekitar 2 tahun lagi harga motor sport firing 150cc bisa tembus 40an juta ya… Bener gak nih kira2?     ya sudah dulu bradzzz makasih dah mampir n salam cah mbeling…

pic by Yamaha Motor Indonesia
Advertisements

One thought on “Yamaha R15 V3 2017 Harga sahabat fitur mantab

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s