RFS 150i Bebek super dari Benelli untuk pasar Malaysia

Posted on

            Lintangcruisersblog->> Mengutip berita dari Pandulaju bahwa  MForce Bike Holdings telah memperkenalkan Benelli RFS 150i di Malaysia. Hadir dalam 2 versi yaitu untuk versi standard yang di banderol RM 6.988 atau Rp 21 juta jika di konversi ke Rupiah serta versi SE  dengan banderol  RM 7.338 atau sekitar Rp 22 jutaan. Benelli RFS 150i di bekali mesin dengan dapur pacu berkubikasi  149,8cc, SOHC, 6-percepatan, dengan  power maksimum mencapai  15,5 dk pada 8.500 rpm serta  torsi puncak 13 Nm yang di dapat pada putaran mesin di  7.000 rpm. Sedangkan dari segi tampilan pada kaki kaki Benelli RFS 150i untuk shockbreaker depan telah menganut sistem  upside down dan ban depan berukuran 70/90-17  dan belakang 110/70-17 yang di padukan dengan system pengereman disc brake berdiameter 240 mm untuk roda depan dan belakang.

Sedangkan untuk varian warna tersedia dalam 4 pilihan yaitu warna merah, biru, kuning, dan merah kelabu untuk varian Special Edition. Sepertinya Benelli RFS 150i siap bertarung dengan Bebek super 150 cc yang lebih dulu mengaspal di malaysia ndezzz yaitu Yamaha Y15ZR (MX King 150 indonesia ) yang di banderol dengan  harga RM 7.999 atau Rp 24 jutaan dan Honda RS150R (Supra GTR150 indonesia ) yang juga di banderol di kisaran RM 8.213 atau Rp 24,3 juta jika di konversi ke rupiah… Gimana kans nya jika Benelli RFS 150i di jual di Indonesia ndezzz…? kira2 pada mau beli gak nih…? Jikalau banderolnya di angka 15 juta mungkin akan sedikit di terima juga ya di pasaran Indonesia tapi di kota2 besarnya dengan bengkel resmi dan layan 3S nya terjamin  hehehe.. makasih dah mampir n salam cah mbeling….

pic by paultan

 

 

Sumber pandulaju

 

 

 

 

Iklan

15 respons untuk ‘RFS 150i Bebek super dari Benelli untuk pasar Malaysia

    Marc Alenta said:
    3 April 2017 pukul 5:36 pm

    Jelekk bangett design nya

    Disukai oleh 1 orang

      mas jeck cruisers responded:
      3 April 2017 pukul 8:35 pm

      Ada rasa2 tiongkok ya…

      Suka

        Marc Alenta said:
        3 April 2017 pukul 8:39 pm

        Iya gak singkron.. Kaya JIALING hehe

        Suka

          mas jeck cruisers responded:
          3 April 2017 pukul 8:41 pm

          Hahaha kira2 brani masuk indo gak ya… dgn bandrol 11 jt an

          Suka

            Marc Alenta said:
            3 April 2017 pukul 8:51 pm

            Kayanya gambling deh nih Benelli

            Suka

            mas jeck cruisers responded:
            3 April 2017 pukul 9:06 pm

            Gambling di lahan kering… mending skalian bikin sportfiring 150cc aja pasarnya kebih terbuka

            Suka

    techtonime said:
    3 April 2017 pukul 5:46 pm

    nggak berasa desain itali ya? masih kerasa mocin?

    Disukai oleh 1 orang

    motomazine said:
    4 April 2017 pukul 1:35 am
    Triyanto Banyumasan said:
    4 April 2017 pukul 5:55 am

    Harganya berani juga ya

    Disukai oleh 1 orang

    Mase said:
    5 April 2017 pukul 12:49 pm

    desain gado-gado iki cak

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s