Yamaha berikan update warna untuk bebek super nya

Posted on Updated on

 mxking

         Lintangcruisersblog->> Jupiter MX King 150 siapa yang tak kenal…..? berarti sampean tinggal di negara dunia ke tiga bradzzz.. hehe guyon  nesuo yo.. Ya bebek super berkubikasi 150cc yang paling laris di Indonesia ini ternyata mendapatkan update warna terbaru nih. Seiring dengan trend warna Doff aka Matte yang banyak di gandrungi di tanah air akhirnya Yamaha Jupiter MX King 150 menggelontorkan MX King 150 ke pasaran dengan 3 pilihan warna yang kesemuanya memiliki basic Doff bradzzz. melalui Jupiter MX King 150 Yamaha ingin menonjolkan  kesan speedy, young, and tough. Yang di Visualisasikan  dengan  desain grafisnya yang terlihat garis  tarikan yang mengusung tema airflow downforce.

mxking mattered
Matte Red

mxking mattegrey

 

 

mxking matteblack

        3 warna baru untuk MX king 150 yaitu matte red,matte grey dan matte black nampaknya akan semakin mempertegas motor ini untuk tetap menguasai segmen bebek super yang selama ini di genggam oleh Jupiter MX King 150. Gimana bradzzz mantap kan.. Yang matte black kalau ada yg mau beli buat saya… Seneng banget tuh hehehe.. Ya sudah semiga infonya bermanfaat makasih dah mampir n salam cah mbeling….

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s