Month: September 2018

Honda Monkey 125cc meluncur di Malaysia, harga fantastis 48 jutaan saja…

Posted on

Honda monkey – Lintangcruisers.com// Haill Brad’s… Boon Siew Honda maluncurkan motor unik dan iconic bergenre mini bike di Malaysia. Honda Monkey motor mungil yang mengusung mesin berkubikasi 125cc ini banyak menarik minat warga Malaysia sehingga akhirnya di meluncur ke pasaran.

Honda monkey mengusung mesin berkubikasi 125cc 4 langkah single silinder dengan power Max 6.66kw @7000 rpm serta torsi Max 10,5Nm @5.500 rpm. Untuk penyesuaian di zaman yang modern ini Honda Monkey juga di bekali dengan fitur modern lho antara lain :

Fitur Honda Monkey 125 2018

  • Lampu LED.
  • LCD Digital Meter.
  • Alarm & System
  • Never Lower Muffler.

Pilihan Warna Honda Monkey 125cc 2018 :

Honda Monkey 125cc 2018 di Malaysia ini tersedia dalam 3 pilihan warna yang hadir dengan kombinasi skema warna Chrome dan cerah yaitu : Pearl Nebula Red, Pearl Glittering Blue dan Banana Yellow. Untuk lebih lengkapnya bisa pantengin gambar di bawah ini brad’s…

Honda Monkey 2018 warna Pearl Nebula Red.
Honda Monkey 2018 warna Pearl Glittering Blue.
Honda Monkey 2018 warna Banana Yellow.

Harga Honda Monkey 2018

Honda Monkey 125cc 2018 ini di lepas kepasaran Malaysia dengan harga RM 13,999,00 atau setara dengan kisaran harga Rp 48,8 jutaan jika di Rupiahkan brad’s, harga tersebut belum termasuk dengan Asuransi serta pajak Bea Cukai. Wow fantastis ya harganya, bersaing dengan Honda Super Cub C125 yang mengusung tampilan klasik dan mengaspal di Indonesia…

Spesifikasi Honda Monkey 125 2018 :

Model : Monkey

ENGINE

Type : Single Cylinder, Air Cooled, SOHC 4-Stroke 2 Valve
Displacement : 124.89 cm³
Bore X Stroke : 52.4 mm X 57.9 mm
Compression Ratio : 9.3 : 1
Max. Power : 6.66 kW / 7,000 rpm
Max. Torque : 10.5 N.m / 5,500 rpm
Engine Oil Capacity : After Disassembly : 1.1 ℓ
After Draining : 0.9 ℓ
FUEL SYSTEM : Carburation Fuel Injection (PGM-Fi)
Fuel Tank Capacity : 5.6 ℓ

ELECTRICAL SYSTEM

Starter : Electric Auto Start
Battery Capacity : 3.5 A.h ACG Output12 V
DRIVETRAIN Clutch Type : Multiplate Clutch Transmission Type : Manual / 4 Speed – Constant Mesh
Transmission Gear Ratio
Gear 1 – 2.500, Gear 2 – 1.550, Gear 3 – 1.150, Gear 4 – 0.923

CHASSIS

Frame Type : Back Born
Dimensions (L x W x H)1,712 mm X 754 mm X 1,029 mm
Wheelbase : 1,152 mm
Caster Angle : 25°0’
Trail : 82 mm
Seat Height : 776 mm
Ground Clearance160 mm

SUSPENSION, WHEELS & BRAKE

Suspension Type Front : Up-side down Fork
Rear : TwinRim SizeFront : 12 M/C x MT 2.75
Rear : 12 M/C x MT 3.50Tyres
Front : 120/80 -12 M/C (65P)
Rear : 130/80 -12 M/C (69P)
Brakes TypeFront : Hydraulic Disk
Rear : Hydraulic Disk

Yaps semoga infonya bermanfaat…salam cah nggunung…

By JeckminayoR☠

Source by Boon Siew Honda

All New Yamaha WR450F 2019, mendapat update pada beberapa sektor…

Posted on Updated on

Yamaha WR450F 2019 – Lintangcruisers.com// Yamaha Motor Corporation AS memperkenalkan New Yamaha WR450F MY2019 dengan beberapa sentuhan pembaharuan brad’s. Hal tersebut di lakukan untuk mendongkrak kinerja motor penggaruk tanah ini yang terjun di kompetisi Enduro.

Yamaha WR450F versi terbaru ini mengusung basis mesin dari YZ450F dengan desain mesin mesin yang unik yaitu posisi silinder yang miring ke belakang agar distribusi bobot menjadi lebih optimal, selain menggunakan pengkabutan bahan bakar model Injeksi motor ini memiliki setelan mesin yang tahan.lama untuk di geber pada rpm tinggi brad’s. All New WR450F 2019 di bekali dengan gearbox 5 speed yang dinklaim bisa melakukan perpindahan gigi secara halus serta pengaplikasian lighter pull pada kopling yang di rancang untuk menaklukan medan berat.

All New Yamaha WR450F 2018 juga di bekali dengan sasis baru yang di klaim lebih ringkas dan ringan untuk menopang tanki BBM dengan kapasitas yang lebih besar yaitu 8,3 liter. Untuk meningkatkan kenyamanan ketinggian jok juga di kurangi serta penghunaan stang aluminium juga bisa di setel dengan 4 mode. Shock Breaker depan All New Yamaha WR450F menggunakan KYB dan bagian belakang menggunakan milik YZ450F yang memiliki fitur pengaturan model Enduro. Untuk safety nya All New Yamaha WR450F ini di tambahkan skid plate untuk melindungi sasis, mesin, selang dan pompa bensin saat di gunakan pada medan terjal, lumpur , bebatuan dan pasir.

Pada sistem penerangan off road ini telah di lengkapi dengan headlight serta LED tail light yang di padu dengan speedo meter digital untuk memantau status BBM dan lampu peringatan mesin brad’s. Wah kalau gitu keren juga ya motor ini…

Semoga bermanfaat…salam cah nggunung…

By JeckminatoR☠

Source by Yamaha

Desain paten Yamaha R25 MY2019, belum banyak berubah…

Posted on Updated on

Pic by tmcblog

Desain paten Yamaha R25 MY2019 – Lintangcruisers.com// Yamaha R25 yang akhir-akhir ini banyak terjepret spyshoot dan gambarnya menyebar di dunia maya perlahan-lahan mulai menampakan wujud aslinya brad’s. Wah Haji Taufik dari TMC Blog baru-baru ini mendapatkan gambar desain paten untuk Yamaha R25/R3 MY2019, gambar tersebut di daftarkan di situs patent Eropa oleh Yamaha Jepang. Yamaha R25 sendiri merupakan produk Global yang di produksi oleh Yamaha Indonesia yang sejak di luncurkan belum mendapatkan sentuhan ubahan yang signifikan.

Jika mencermati perbedaan antara desain paten Yamaha R25MY2019 dan model saat ini sepertinya nyaris tak ada peeubahan yang signifikan brad’s, karena secara kasat mata masih terlihat garis desain R25 Current yaitu bagian sasis, jok, buritan belakang, rear fender dan kaki-kaki meliputi arm, footstep, ban dan rem.

Perbedaan Yamaha R25MY2019 nampak pada pengaplikasian suspensi depan model USD (Up Side Down), spakbor depan, headlamp model LED, Frontcowl dengan shape kalem serta hadirnya cerukan di antara kedua headlamp seperti Air Ram yang menjadi pemanis face Yamaja R15VVA. Selain itu pada kisi-kisi tanki juga berubah di ikuti panel body tengah mengikuti desain firringnya brad’s.

Nah gimana brad’s menurut kalian penampakan dari desain paten Yamaha R25 MY2019 yang di dapat oleh wak haji TMC Blog ini…? Rasa penisirinya terjawab kan…? Yois monggo kita tunggu wujud aslinya saja nih yang menurut info hanya tinggal menunggu waktu saja…

Yaps semoga infonya bermanfaat… salam cah nggunung…

By JeckminatoR☠

Source by TMCblog

Benelli VZ125i skutik dengan desain kompak dan futuristik di Malaysia

Posted on Updated on

Benelli VZ125i – Lintangcruisers.com// Benelli brand asal Italia yang kini di miliki oleh China menghadirkan skuter matic 125cc di Malaysia brad’s. Pabrikan yang terkenal memproduksi motor dengan kubikasi besar serta mengusung desain dengan cirikhas Eropa ini meluncurkan skutik untuk bersaing dengan Yamaha Soul GT125 yang telah lebih dulu mengaspal di negeri Jiran tersebut.

Benelli VZ125i mengusung desain yang kompak, padat serta modern dengan paduan shape tajam, dual layer dan sedikit sentuhan membulat membuat motor ini sedap di pandang dari segala sudut.

Benelli VZ125i mengusung mesin berkubikasi 124cc SOHC dengan power Max 8,4 hp dan Torsi Max 9.2 Nm yang di salurkan melalui Gearbox CVT, sesangkan untuk system suplai bahan bakar telah mengadopsi EFI dengan standar EURO 3.

Benelli VZ125i tersedia dalam tiga pilihan warna yaitu Red, Blue dan SE brad’s. Nah nampaknya dengan desain yang keren sangat ini bisa menjadi modal untuk bersaing dengan Yamaha Soul GT125 karena dari segi desain wis ga nolak deh, tapi semua kembali lagi ke nama besar Brand tersebut dan juga kebiasaan dari para konsumen di sana. Bagaimana jika motor ini di bawa ke Indonesia ya…? Nampaknya cocok nih dengan desain yang di sukai orang kita, hanya tinggal penyesuain harga, pembuktian durability mesin, after sales dan ketersediaan sukucadangnya merupakan faktor yang harus menjadi perhatian utama. Nah berikut spesifikasi dari Benelli VZ125i Malaysia brad’s.

Spesifikasi Benelli VZ125i 2018

TYPE1-cylinder : / 4-stroke / 2-valve
DISPLACEMENT : 124 CC
BORE X STROKE : ø 53.5 x 55 mmCOMPRESSION RATIO : 9.0 : 1
RATED OUTPUT : N/A

MAX. TORQUE : 9.2 N.m / 6000 r / min
LUBRICATION : Pressure splash lubrication
FUEL SUPPLY : EFI
EXHAUST SYSTEM : Short-acting catalyst and oxygen sensor
CERTIFICATION : Euro 3

CLUTCH : Automatic
GEARBOX : N/A
FINAL DRIVE : N/A
IGNITION : TLI
SPARK PLUG : N/A

STARTING : Electric & Kick
GEAR RATIO : N/A
PRIMARY DRIVE : N/A
FUEL CONSUMPTION : N/A
CO2 EMISSIONS : N/A

CHASSIS

FRAME : Chine type
FRONT SUSPENSION : Telescopic forks Ø 82 mm
FRONT SUSPENSION STROKE : Telescopic coil spring oil damped Ø 55 mm

Yaps semoga infonya bermanfaat…salam cah nggunung…

By JeckminatoR☠

Source by Benelli Motor Malaysia

Motor tiruan Honda CB250R dari China, ZF-KY500 namanya…

Posted on

Pic by newsmotor.com

Motor China – Lintangcruisers.com// Haill brad’s… Motor China merupakan istilah untuk motor produksi dari negara China, dan di Indonesia telah cukup lama di kenal mulai era milenium. Meski mempunyai brand dengan nama sendiri kebanyakan orang2 memanggil motor dari tirai bambu dengan sebutan Motor China aka Mocin… wah Rasis banget ini hehehe… Yaps seperti biasanya memang produsen motor dari China banyak memproduksi motor dengan meniru, menjiplak produk milik brand ternama terutama dari sisi desain.

ZF-KY salah satu produsen motor asal Jiamgmen City China baru-baru ini memperkenalkan motor berkubikasi 500cc yaitu ZF-KY500 dengan mengadopsi desain Honda CB250R yang belum lama di luncurkan oleh produsen asal Jepang yaitu Honda. Tiruan Honda CB250R selain mengusung kapasitas mesin yang besar 500cc juga menggunakan mesin dengan dua silinder, wah gak tanggung tanggung nih.

ZF-KY500 yang mempunyai kemiripan dengan desain Honda CB250R dengan menonjolkan cirikhas motor naked dengan tampilan yang Sporty di beberapa bagian seperti Tanki BBM yang besar, Shroud, kaki-kaki, Ground clearence tinggi, ban untuk segala medan serta bagian yang cukup enak di lihat adalah rangka dan mesin dua silinder 500cc yang di cangkokan menambah kesan kekar dan padat. Tetapi untuk spesifikasi dan harga ari motor kloningan gerak cepat ini ternyata belum di umbar brad’s, jadi belum bisa di ketahui akan di banderol dengan kisaran harga berapa… yaps semoga infonya bermanfaat…salam cah nggunung…

By JeckminatoR☠

Source by newsmotor.com

Djdjjd

Alasan membeli Kawasaki Athlete 125, kepincut ulasan Blogger Kondyang…

Posted on

Alasan membeli Kawasaki Athlete 125 – Lintangcruisers.com// Haill brad’s… kali ini LC mau share kebiasaan serta pengalaman dalam membeli motor baik second maupun baru. Seperti biasanya LC sering banget di mintai pertimbangan maupun saran tentang plus minus suatu produk baik dari saodara, teman maupun tetangga jika ingin membeli motor. Nah waktu itu adik dari LC sedang bertransformasi dengan tungganya dan coba di sarankan untuk membeli motor dengan budget rendah, tampilan oke khas anak muda yang akhirnya tertuju pada 2 sosok motor yaitu Honda CS1 dan Kawasaki Athlete 125. Tapi karena desain dari Honda CS1 yang terlihat aneh akhirnya pilihan lebih condong ke Kawasaki Athlete 125 yaitu motor bergenre Ayam jago dengan basic mesin dari Kawasaki Kaze R 125 yang telah terbukti ketangguhanya di Indonesia.

Untuk memantapkan pilihan LC pun mencari dari media maupun Blog yang kebetulan lek IWB memelihara motor ini jadi review serta plus minusnya sudah tergambar di benak ini. Mungkin efek sugesti dari Blogger kondyang ini akhirnya Hunting juga Kawasaki Athlete 125 second dan akhirnya mendapatkan yang warna biru lansiran tahun 2010 dengan kilometer low serta kondisi mesin masih standar dan halus brad’s. Nah setelah memakai dan mencobanya sendiri baru deh faham karakter mesin, performa, ergonomi serta kekurangan dan kelebihan dari kawasaki Athlete 125 ini, lalu apa saja plus minus dari motor ini setelah sering memakainya hingga sekarang…? Sabar brad’s akan LC ulas di next artikel ya hehehe.. kesel ngetik soale. Youis sementara sekalian flashback monggo pantengin spesifikasi lengkap dari Kawasaki Athlete 125 motor bergenre ayago dengan mesin pure cub aka selonjoran ini…

Spesifikasi Kawasaki Athlete 125

Tipe Mesin : 4 langkah SOHC 2 katup
Jumlah & Isi Silinder : 1 buah & 124.6cc
Diameter x Langkah : 56 x 50.6mm
Perbandingan Kompresi : 9.8 : 1
Daya Maksimum : 9.9 PS/8000 rpm
Torsi Maksimum : 8.6 Nm/6000 rpm
Karburator : Keihin PB18
Sistem Starter : Kick Starter & Elektrik Starter
Tipe Transmisi : Tipe Rotari
Jumlah Transmisi : 4 kecepatan
Pola Pengoperan Gigi : N-1-2-3-4-N ( Rotary )
Tipe Sistem Reduksi Final : Gear
Tipe Sistem Final Drive : Chain Drive
Drive Rasio Keseluruhan : 9.634 at Top Gear
Sistem Pengapian : DC-CDI
Sistem Pelumasan : Forced Lubrication
Sistem Penyaringan Oli : DFLS ( Double Filter Lubrication System )
Kapasitas Minyak Pelumas : 1.1 liter
Tipe Oli Mesin : API SE, SF atau SG/SAE
Busi : NGK C6HSA
Tipe Rangka : Full Frame
Suspensi Depan : Teleskopik – Fork
Suspensi Belakang : Swing Arm Monoshock
Panjang x Lebar x Tinggi : 1920 x 695 x 970 mm
Jarak Poros Roda : 1.240mm
Jarak Ke Tanah : 150mm
Julur Depan : 280mm
Julur Belakang : 400mm
Berat Maksimum : 104 kg
Rem Depan : Hidrolik, single disc, caliper 2 piston
Rem Belakang : Hidrolik, single disc, caliper 2 piston
Kapasitas Tangki : 5.2 liter
Kapasitas Bagasi : 4.5 liter
Panjang Handle Bar : 6.95mm
Sudut Putar Handle Bar : 42.5°Dimensi Ban Depan : 70/90-17
Dimensi Ban Belakang : 80/90-17
Tipe Ban Depan : 2.50-17 4PR
Tipe Ban Belakang : 2.75-17 4PR
Pelek Roda : Cast Wheel Aluminium Alloy

Yaps semoga infonya bermanfaat… salam cah nggunung…

By JeckminatoR☠

Suzuki tebar teaser misterius, benarkah Suzuki GSX1100S Katana…?

Posted on

Pic by visordown.

Suzuki GSX1100S Katana – Lintangcruisers.com// Haill brad’s… Mendengar nama Suzuki Katana pastinya kita akan langsung menangkap sosok mobil bergenre mini SUV dari Suzuki yang melegenda kan. Walaupun sebenarnya Suzuki mempunyai produk motor dengan nama Katana yaitu Sportbike yang awalnya bertujuan untuk menginvasi pasar Eropa. Nah di tahun 2018 ini Suzuki ternyata mendaftarkan nama produk motor baru dengan nama “KATANA” di United States Patent and Trademark Office (USPTO), wah berarti ada indikasi Suzuki akan kembali mereborn sportbikenya yang femomenal di era 80an ini brad’s. Hal ini di perkuat dengan di sebarnya Teaser berdurasi 20 detik yang memperlihatkan siluet tanki yang di duga adalah milik generasi terbaru sportbike legendaris yaitu Katana.

Suzuki GSX-1100S Katana ini menurut informasi akan di perkenalkan pada gelaran Intermot 2018 di Cologne Jerman pada awal Oktober besuk brad’s. Mengutip dari Visordown motor ini merupakan projek lanjutan generasi mutakhir dari sportbike di era 80an yang namanya juga telah di gunakan pada GSX600F, GSX750F dan juga Skuter AY50. Yaps kita tunghu saja penampakan gamblang dari teaser misterius Suzuki ini brad’s…semoga bermanfaat…salam cah nggunung…

By JeckminatoR☠

Source by visordown

Haojue DR300 telah di perkenalkan, harga dan spesifikasi bagaimana ya…?

Posted on

Pic by newmotor.com

Haojue DR300 – Suzuki akhirnya memajang produk motor naked bike hasil kerjasamanya dengan Haojue perusahaan China brad’s. Setelah kemarin bocoran gambarnya menyebar di media kini wujud asli dari motor ini terpampang dengan gamblang. Haojue DR300 mengusung desain bergaya naked bike streetfighter memiliki kemiripan desain dengan GSX-S1000 dan juga GSR750.

Desain Haojue DR300

Haojue DR300 memiliki tampilan headlamp yang terlihat kalem dan di padu dengan desain bershape tajam dan agresif brad’s. Seperti layaknya motor street fighter DR300 ini di balut dengan shroud yang meruncing, tanki berukuran besar, jok model splitseat yang memberi kesan racy pada motor ini.

Fitur Haojau DR300

Sebagai motor modern era sekarang DR300 juga mengusung beberapa fitur modern dan kekinian yang menjadi standar wajib di pasaran brad’s yaitu antara lain Headlamp dengan LED Daytime Running Light (DRL), Speedometer full Digital, Swing arm model banana serta shockbreaker depan model Up Side Down (USD) berkelir warna emas yang semakin mempertegas kesan kekar bagi motor ini.

Pic by newmotor.com

Spesifikasi Haojue DR300

Nah ini brad’s meski DR300 sidah di perkenalkan tetapi spesifikasinya belum full di jembreng namun sedikit informasi DR300 menhusung mesin berkubikasi 299cc SOHC Twin silinder yang powernya di salurkan melalui gearbox 6 percepatan. Untuk harga dari DR300 ternyata juga belum di patok, jadi masih seperti spesifikasinya nih menjadi sebuah teka teki yang patut di tunggu. Nggg kira-kira Suzuki akan membawa motor ini ke Indonesia gak ya…?

Yaps semoga infonya bermanfaat…salam cah nggunung…

By JeckminatoR

Source & pic by newmotor.com

Dhshs

Sjsjs

Sjsjsj

Suzuki NEX tersingkir di kota besar jadi pilihan di pedesaan…

Posted on Updated on

Suzuki NEX – Lintangcruisers.com// Suzuki NEX gen 1 siapa yang ga kenal hayo…? Yaps skutik dari Suzuki yang sebenarnya di plot sebagai suksesor dari Suzuki Spin brad’s. Suzuki NEX gen 1 sendiri merupakan skuter matic berkubikasi 115cc dengan konsep komuter sehingga di rancang dengan desain kompak, minimalis dan mungil dengan dimensi kecil serta bobot yang ringan.

Suzuki NEX gen 1 ini memang kurang moncer dalam penjualanya brad’s karena harus bersaing dengan pasukan skutik Honda khususnya Beat series yang memiliki desain lebih baik dan familiar serta skutik dari Yamaha yang tentunya juga lebih familiar. Di kota-kota besar sendiri khususnya Jabodetabek LC memang jarang melihat atau bertemu Suzuki NEX bertebaran di jalanan tetapi hanya sesekali bertemu dengan motor ini, maklumlah secara penjualan memang jauh dari produk kedua rivalnya yang sesama produsen asal Jepang. Selain itu faktor S3 tentunya juga menjadi pertimbangan konsumen untuk membeli sebuah motor.

Nah beda cerita dengan di kota-kota lain khususnya Jawa Tengah dan DIY nih di mana Suzuki NEX gen 1 ini gampang sekali di temui di jalan raya, ya selama di Jawa Tengah LC sering banget ketemu Suzuki NEX ini brad’s baik di area Salatiga, Semarang, Magelang, Sukoharjo dan daerah Kabupaten Gunungkidul. Kira – kira apa ya yang membuat motor ini lebih laku di daerah…? Kalau menurut analisa ngawur dari LC sih lebih ke harga dan kualitas, karena harga Suzuki NEX ini tergolong lebih murah di banding kompetitor lho dan juga daya beli dan tingkat perputaran uang di daerah pastinya tak sama dengan di kota besar khususnya Jabodetabek. Jadi di sini Suzuki NEX memiliki keunggulan dari sisi harga nih. Alasan ke dua yaitu kualitas dimana sebenarnya Suzuki memiliki kualitas dan durability mesin yang baik walaupun image itu terkubur oleh blunder Suzuki Smash dan Thunder 125, tetapi untuk sebagian orang yang tau kualitas ataupun pengguna motor Suzuki memiliki pandangan dan pertimbangan lain dengan pengalamanya menggunakan produk dari Suzuki. Nah kira -kira seperti itu analisa ngawur dari LC, oh ya artikel ini terinspirasi dari seringnya aktifitas mondar mandir di jalan raya hehehe. Berikut ini spesifikasi Suzuki NEX FI 115 untuk sekadar menambah informasi… monggo

Dimensi
Panjang x Lebar x Tinggi :1.850 mm x 665 mm x 1.035 mm
Jarak Sumbu Roda : 1.235 mm
Jarak Terendah Ke Tanah : 135 mm
Berat Kosong : 87 kg
Kapasitas Tangki Bahan Bakar : 3.5 Liter

Rangka dan Suspensi
Tipe Rangka : Tulang punggung
Tipe Suspensi Depan : Teleskopik, per ulir, Peredam Oli
Tipe Suspensi Belakang : Lengan ayun, per ulir, Peredam Oli
Rem Depan : Cakram
Rem Belakang : Tromol
Ukuran Ban Depan : 70/90 – 14 M/C 34P
Ukuran Ban Belakang : 80/90 – 14 M/C 46P

Mesin
Tipe Mesin : 4 Langkah, 2 Valve, SOHC, Berpendingin Udara
Volume Silinder : 115 cc
Tipe Starter : Elektrik dan engkol
Daya Maksimal : 9,4 Ps / 8.800 rpm
Torsi Maksimal : 8,7 Nm / 6.500 rpm
Sistem Suplai Bahan Bakar : Fuel Injection
Tipe Transmisi : CVT / V-belt

Mengenal Fitur andalan & Spesifikasi Honda CRF150L 2018, monggo…

Posted on

Fitur & Spesifikasi Honda CRF150L 2018 – Lintangcruisers.com// Haill brad’s… PT Astra Honda Motor (AHM) beberapa waktu lalu telah memberikan tambahan varian warna baru untuk motor dual purpose nya yaitu CRF150L dengan warna Extreme Black, varian warna baru ini akan menemani warna yamg sebelumnya sudah ada yaitu Extreme red namun mendapatkan update dengan laburan warna hitam pada velgnya untuk menambah kesan tangguh pada CRF150L tersebut. Pada tahun 2018 ini untuk sisi engine dan performa belum tersentuh perubahan dan masih sama dengan spesifikasi yang lama, walaupun tergolong bukan produk baru boleh dong kembali sedikit kenalan dengan fitur-fitur yang menjadi andalan Honda CRF150L untuk bersaing mematahkan dominasi rivalnya yang telah lebih dulu bercokol di pasaran motor trail tanah air khususnya Kawasaki KLX150 Series. Nah berikut fitur yang di usung oleh Honda CRF150L 2018…

Fitur Honda CRF150L 2018

COMPACT HEADLIGHT

Disain headlight yang membentuk sudut tajam sehingga memberikan kesan petarung, fearless dan siap menaklukkan semua medan.

DIGITAL PANEL METER

Tampilan speedometer yang lebih compact dan akurat membuat informasi berkendara lebih mudah terbaca.

NEW TAILLIGHT

Desain lampu belakang yang tajam, sporty dan compact memberikan kesan agresif.

LONG TRAVEL INVERTED FRONT FORK

Suspensi depan Inverted terbesar dikelasnya dengan ukuran diameter pipa 37mm dan panjang stroke 225mm, memberikan performa handling maksimal dan lebih stabil saat melewati berbagai medan jalan. Tampilan juga menjadi semakin gagah dan berkelas dengan adanya gold color anodize pada tabung suspensi.

ALUMINUM RIMS

Penggunaan velg aluminum memberikan bobot yang ringan dan kekuatan optimal untuk terus berpetualang dalam semua kondisi.

21″ FRONT TIRE & 18″ REAR TIRE

Ukuran ban dan velg yang besar (21 inch untuk bagian depan & 18 inch untuk bagian belakang), serta ban dual purpose yang bisa diandalkan dan siap untuk diajak berpetualang di berbagai kondisi jalan (on-road & off-road).

WAVY DISC BRAKE

Penggunaan rem cakram wavy depan 240mm dan belakang 220mm yang lebih besar dikelasnya memberikan performa pengereman yang optiomal di segala kondisi.

POWERFUL ENGINE 150CC PGM-FI

Mesin 150cc yang paling bertenaga dikelasnya, dilengkapi dengan sistem injeksi yang memberikan performa off-road tinggi tanpa kompromi saat melakukan eksplorasi di alam bebas.

Spesifikasi dan Harga Honda CRF150L 2018

Honda CRF150L 2018 ini hanya mendapat update warna saja brad’s karena untuk mesin dan performa masih sama dengan versi sebelumnya yaitu menggendong mesin berkubikasi 150cc SOHC 5Speed berpendingin udara serta menggunakan system pengkabutan bahan bakar PGM-FI yang mampu menghasilkan power max 9,51 kw (12,91 PS) @8000 rpm serta Torsi Max 12,43 Nm @6.500 rpm. Konsumsi BBM nya pun terbilang efisien karena mampu mencapai catatan 39,3 km/liter melalui pengetesan EURO 3 dengan menggunakan metode ECE R40. Honda CRF150L 2018 yang tersedia dengan 2 pilihan warna ini di banderol dengan harga Rp 32.600.000,- OTR (On The Road ) DKI Jakarta. Untuk spesifikasi lengkapnya monggo silakan pantengin data di bawah ini… :

MESIN

Tipe Mesin : 4-Langkah, SOHC, Satu Silinder
Kapasitas Mesin : 149.15 cm3
Sistem Suplai Bahan Bakar : PGM-FI (Programmed Fuel Injection)
Diameter X Langkah : 57.3 x 57.8 mm
Tipe Tranmisi : 5-Speed
Rasio Kompresi : 9.5:1
Daya Maksimum : 9,51 kW(12,91 PS)/8.000 rpm
Torsi Maksimum : 12,43 Nm(1,27 kgf.m)/6.500 rpm
Tipe Starter : Pedal dan Elektrik
Tipe Kopling : Manual, Multiplate Wet Clutch
Sistem Pendingin Mesin : Pendingin Udara
Pola Perpindahan Gigi : 1 – N – 2 – 3 – 4 – 5

RANGKA & KAKI-KAKI

Tipe Rangka : Semi Double Cradle
Tipe Suspensi Depan : Inverted Telescopic Front Suspension (Diameter 37 mm & Stroke 225 mm)
Tipe Suspensi Belakang : Monosuspension with Pro-Link Suspension System (Axle Travel 207 mm)
Ukuran Ban Depan : 2.75 – 21 45P (Ban Dalam)
Ukuran Ban Belakang : 4.1 – 18 59P (Ban Dalam)
Rem Depan : Cakram Hidrolik (Wavy Disc, 240 mm)
Rem Belakang : Cakram Hidrolik (Wavy Disc, 220 mm)

DIMENSI & BERAT

Panjang X Lebar X Tinggi : 2.119 X 793 X 1.153 mm
Tinggi Tempat Duduk : 869 mm
Jarak Sumbu Roda : 1.375 mm
Jarak Terendah Ke Tanah : 285 mm
Curb Weight : 122 kg

KAPASITAS

Kapasitas Tangki Bahan Bakar : 7.2 L
Kapasitas Minyak Pelumas : 1.0 Liter (Penggantian periodik)

KELISTRIKAN
Tipe Baterai Atau Aki : MF Wet 12V 3.5Ah
Sistem Pengapian : Full Transisterized
Tipe Busi : NGK MR9C-9N atau ND U27EPR-N9

Yaps semoga infonya bermanfaat… Salam cah nggunung…

By JecksminatoR

Source by AHM