Testimoni pengguna Accent Wire si kabel setan pada Yamaha Vixion gen 1

Posted on Updated on

Testimoni Accent Wire – Lintangcruisers.com// Accent Wire merupakan produk pendongkrak performa motor buatan Tekno Parts brad’s, produk ini juga memiliki jargon maut karena biasa di sebut “Kabel Setan” karena kabel ini di percaya bisa meningkatkan performa motor secara instant. Wah cukup menarik juga sepertinya, jadi tak mengherankan banyak dari biker yang intens masalah performa motor ingin mencicipi dan merasakan sensasi meledak-ledak dari si kabel setan ini brad’s

Testimoni pengguna Accent Wire aka kabel setan ini di kirim oleh pembaca LC (gubragghhh) kaya blogger konfyang aja… yaitu @tri_aja_gunungkidul yang memang seorang pemerhati dan juga seorang yang suka melakukan eksperimen pada motornya, jadi begini ceritanya…

Harga Accent Ware (kabel setan)

Yamaha Vixion gen 1 (lampu bulat) berwarna biru dengan list Scorpio ini adalah tungganganya kesayanganya setelah istrinya brad’s…, nah karena @tri ini sangat sayang dengan motornya jadi banyak sekali part pendongkrak performa yang di benamkan pada Vixion gen 1 ini. Yang terbaru adalah penggunaan kabel setan Accent Wire yang di beli pada bemgkel sekitaran Unsada Jakarta timur dengan harga promo Rp 110.000,- dari harga asli di banderolnya yaitu Rp150.000,- serta mendapatka stiker Accent Wire gratis.

Testimoni performa Accent Wire

Setelah menggunakan Accent Wire ada beberapa feel yang di rasakan yaitu dengan terdongkraknya performa Yamaha Vixion tersebut antara lain :

  • Torsi terasa naik & lebih padat.
  • Power naik sedikit.
  • Power band lebih luas & merata.
  • Torsi tidak drop seperti biasanya saat oper gigi di putaran mesin 5000 rpm – 6000 rpm.

Dari testimoni di atas Mas bro @tri memiliki kesimpulan dari yang di rasakanya saat menhhunakan kabel setan ini brad’s yaitu Torsi terasa banget peningkatanya dan menurutnya sensasi tersebut hampir sama saat ia menggunakan BBM VPower atau Pertamax plus.

Cara memasang Accent Wire…

Memasang Accent Wire pada Yamaha Vixion Gen 1 adalah dengan mencabut kabel positif pada koil dari ECU yang berwarna merah strip putih kemudian menyambungkan soket nya dengan Accent Wire dari kabel ECU positif warna merah strip putih (jangan lupa di isolasi untuk menghindari konsleting atau short body) kemudian ujung Accent Wire satunya di sambungkan pada soket Koil positif tadi brad’s,lalu abaikan dua kabel lainya yaitu yang berwarna hitam dan orange… simpel kan…?

Untuk menghindari short body / konslet sambungan soket yang di lingkari di isolasi brad’s.

Cara kerja Accent Wire…

Accent Wire bekerja dengan cara mengoreksi sinyal dari CDI maupun ECU yang akan menuju ke Koil karena sinyal tersebut terurai, kabel Accent Wire ini terbuat dari gabungan beberapa serat khusus dan bisa menyatukan sinyal yang terurai tersebut sehingga sampai ke Koil dan Busi dengan sempurna. Sinyal sempurna dari kabel setan ini menjadikan ledakan ruang bakar lebih kuat hingga piston terlontar lebih kencang, jadi ta perlu membetot gas dalam dalam yang membuat konsumsi BBM lebih efisien serta ruang bakar lebih bersih karena pembakaranya sempurna brad’s. Jadi secara garis besarnya Accent Wire ini berfungsi meningkatkan power, membuat pembakaran lebih sempurna sehingga konsumsi BBM lebih efisien. Yaps gimana brad’s tertarik ga nih buat nyoba pada tunggangan kesayangannya…?

Semoga bermanfaat…salam cah nggunung…

By JecksminatoR

Iklan

Satu respons untuk “Testimoni pengguna Accent Wire si kabel setan pada Yamaha Vixion gen 1

    tri_aja_gunung_kidul said:
    13 September 2018 pukul 12:12 pm

    Haha..pertamax
    Cm mau nitip sedikit urun rembuk…
    Pernah liat dan ada yg pernah info bahwasanya kok kabel kayak gitu di hargai >100k….paling kl di hargai cukup 5k kok bisa nambah power n torsi…hehe
    Mending bikin sendiri aja trus di jual murah deh ato di sumbangin hasil penjualannya biar nambah amal dah..krn yg namanya jualan produk itu biasanya ada penelitian yg pastinya ada try & error itu perlu modal blum lg kl pake dynotest buat tahu hasil ya (bukti otentik dan dpt di pertanggung jawabkan secara hukum) dan pastinya penemuan itu mahal lah…
    Wis wis malah kokean koyo artikel

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s