Spyshoot

Spyshoot wajah predator Yamaha Xabre 2018, mlirik dan gahar…

Posted on

Pic by aripitstop.com

Spyshoot Yamaha Xabre 2018 – Lintangcruisers.com// Haill brad’s… kembali spyshoot dari motor misterius Yamaha atau Terduga New Yamaha Xabre 2018 tertangkap kamera, penampakan motor ini di umbar oleh lek Ari Pitstop hooot-penampakan-depan-new-yamaha-xabre-asli-sangar/ .

Nah wajah dari terduga Yamaha New Xabre ini terlihat cukup jelas brad’s dan benar-benar memenuhi syarat untuk tampang motor bergenre streetfighter. Headlamp mengusung 3 cluster dengan 2 di bagian atas mirip mata yang sipit dan mengintimidasi sedangkan Cluster yang bawah terlihat sedikit membulat seperti mulut yang siap memangsa korban..(weih horor iki).

Pic by aripitstop.com

Model headlamp pada New Xabre ini sedikit pipih dan menunduk kebawah dengan posisi lampu sein berada di tengah2 antara headlamp dan speedometer… perpaduan yang jozzz ini. Nah yang bikin tambah seger yaitu posisi plat nomor kini berada di bawah headlamo jadi ta mengganggu visual kesan gahar pada wajah New Xabre brad’s. Nah gimana Ajib kan…? Yaps semoga infonya bermanfaat.. salam cah nggunung…

By JecksLC

Source by aripitstop.com

Spyshoot terduga Yamaha Xabre, makin kekar dan mogelook

Posted on Updated on

Spyshoot Yamaha Xabre 2018 – Lintangcruisers.com// Yamaha Indonesia tampaknya terus melanjutkan inovasinya untuk menginvasi pasar sepeda motor Indonesia brad’s, setelah beruntun spyshoot saat uji ketahanan beberapa produknya yaitu terduga Yamaha SoulGT, YZF R25, Xabre 150 kini penampakan sedikit Cetha untuk Yamaha Xabre di umbar oleh kang iwanbanaran.com hot-spyshot sport-misterius-yamaha.

Spyshoot terduga Yamaha Xabre ini terlihat mengalami rombakan desain yang cukup signifikan brad’s, ini terlihat dari penampakan Shroud, Knalpot,Rear Lamp dan Jok model Tandem yang terlihat seperti model splitseat. Kesan moge pada motor ini terlihat sangat kental atau bisa di bilang melangkahi kakaknya yaitu yamaha MT25.

Baca juga :

Spyshoot Yamaha All New SoulGT 125

Spyshoot Yamaha YZF R25

Yaps sepertinya Yamaha Xabre akan bertransformasi menjadi motor 150 cc yang mogelook banget brad’s jika melihat shape serta buritan desainya yamg terlihat sangat kekar, jika sudah begini bukan tidak mungkin Yamaha MT25 akan terlihat Cupulook bila di sandingkan dengan the next Xabre ini.. semoga infonya bermanfaat..salam cah nggunung

By JecksLC

Source by iwanbanaran.com

Spyshoot terduga New Soul GT 125, sedikit kekar ber aura Maxi Yamaha

Posted on

Pic by iwanbanaran

Spyshoot skutik misterius – Lintangcruisers.com// Pabrikan motor asal jepang Yamaha nampaknya terus berinovasi dengan terus meluncurkan produk terbaru brad’s, setelah kemarin muncul Spyshoot Yamaha R25 2018 versi baru kini kembali seekor skutik misterius tertangkap kamera dan di post oleh lek IWB iwanbanaran.com. Foto kiriman dari pembaca blog lek IWB ini menyiratkan sosok skutik dengan garis desain yang tak asing lagi brad’s, dari beberapa shape sepertinya motor ini ada kemiripan dengan Soul GT 125 jadi mungkin inikah versi All New ya..?

Dari bagian batok lampu terlihat pipih landai namun lancip sedangkan headlamp mirip seperti Mio M3 yang di padu dengan sayap cirikhas milik Mio GT, dan yang paling mencolok adalah model dan posisi lampu sein motor ini yang mirip dengan sein Soul GT 125 yang juga di anut oleh NMax 155 VVA dan Juga Aerox 155 brad’s. Untuk buritan tengah ke belakang mirip dengan desain Aerox 155 di mana terlihat menggembung yang memberi kesan padat,bongsor dan sporty yang menyiratkan aura keluarga Maxi Yamaha.

Baca juga : Spyshoot Yamaha R25 2018.

Yang terlihat berbeda adalah pada bagian velgnya terlihat menggunakan ukuran yang lebih lebar sehingga sesuai dengan body yang di usungnya dengan desain yang gambot. Yaps inikah calon Yamaha All New Soul Gt 125…? Kita tunggu saja brad’s bocoran selanjutnya… semoga bermanfaat.. salam cah nggunung..

By : JeckLC

Source by iwanbanaran.com

Terduga Yamaha YZF R25 tertangkap kamera,face kalem shock depan USD warna gold

Posted on

Pic by macantua.com

Spyshoot Yamaha YZF R25 – Lintangcruisers.com// Pergerakan motor sport fairing 250cc dari Yamaha mulai terlihat wara wiri di jalanan sedang uji ketahanan brad’s. Seperti yang di posting kakang Prabu Maung ngora melalui blognya macantua.com/gokil-new-r25-alias-yzf-r25-facelift-kembali-terpantau-mirip-motor-apa-coba/ yang mendapat kiriman spyshoot terduga Yamaha YZF R25.

Nah ternyata seperti ini penampakan terduga Yamaha YZF R25 terbaru brad’s,ada beberapa perubahan yang di usung oleh motor ini antara lain face nya berubah jadi sedikit kalem dengan Headlamp agak lebar mirip adiknya (Yamaha YZF R15 All New) jadi kesan gahar ala predator shark sepertinya hilang dan berganti menjadi kalem. Pada bagian tengah headlamp terdapat lubang semacam Air Ram Intake bisa hanya pemanis dan mungkin juga asli brad’s.

Posisi stang juga agak tinggi dan tak terlalu menunduk seperti Honda CBR250RR namun posisi ridingnya lebih rilex ala New Kawasaki Ninja 250 Fi, bagian shocbreaker depan menganut model Up Side Down berwarna Jawa (Emas). Untuk buritan belakang sepertinya masih tetap dan tidak mengalami perubahan seperti YamaHa R15 yang mengaplikasikan buntut berongga ala Yamaha M1.

Yaps kita tunggu info selanjutnya di mana Yamaha akan Comeback dengan New R25nya untuk bersaing dengan Honda CBR250RR dan Kawasaki Ninja 250 Fi dengan gacoan terbarunya ini… semoga bermanfaat salam cah nggunung..

JecksLC

Source by macantua.com

Suzuki Bandit 150 tertangkap kamera sedang uji di jalanan,sekilas tampangnya kurang agresif

Posted on Updated on

Lintangcruisers.com// Suzuki Bandit 150 tertangkap kamera sedang uji di jalanan,sekilas tampangnya kurang agresif- Setelah kemarin sempat hot di jagat blogspere tentang renderan buntut dari Suzuki Bandit 150 yang di perkirakan segera meluncur dalam waktu dekat ini,kembali berita tentang motor sportnaked dari Suzuki muncul ke permukaan brad’s. Seperti gambar Spyshoot yang di umbar lek https://www.iwanbanaran.com/2018/06/23/spyshot-susulan-suzuki-bandit-150-ini-baru-jelassss/ kiriman dari Tunggal Muhamad Ryuga yaitu tentang penampakan motor sport naked misterius yang di perkirakan adalah calon Suzuki Bandit 150.

Melihat sekilas dari spyshoot tersebut perbedaan Suzuki Bandit 150 dan GSX-S150 terlihat jelas pada Headlamp dengan topi serta lampu senja di bagian atas hampir mirip dengan Satria Fu Fi nih brad’s. Kemudian shroud tampak lebih lancip dan panjang serta yang paling mencolok adalah penggunaan jok model tandem dan sedikit lebih landai di banding GSX-S150 yang tampil lebih nungging dengan jok model split seat. Menurut kabar memang Suzuki Bandit 150 akan di bangun dari basic GSX-S150 dengan di lakukan beberapa penyesuaian terutama pada bagian rangka belakang atau di rancang lebih landai brad’s.

Nah sekilas menurut LC tampang Bandit 150 ini kurang gahar atau kurang mengintimidasi brad’s,posisi headlamp pun sepertinya kurang menunduk atau masih terlalu tinggi sehingga sekilas mirip Honda Verza 150 lawas. Jika Bandit ini di gadang-gadang akan menjadi rival dari Honda CB150R maupun Yamaha Vixion kesempatanya ada pada banderol atau positioning harga deh walaupun nantinya akan menjadi sebuah dilema dengan nasib GSX-S150 jika harga mereka tidak terpaut jauh. Yaps semoga bermanfaat… salam cah nggunung (JecksLC).

Sumber & gambar by IWB