Wah jian bubar tenan iki ndezzz..rondonya CBR 250 R CBU 2011 cuma 21 jety….


Lintangcruisersblog-  Assalamu alaikum wb.. Wah jozzz bikin ndoweh tenan ini bradzzz dari post grup cbr250 ini ada yg ngejual cbr250r cbu th 2011 nih..dari picnya ni monghtor masih kinyizz2 bin kempling serta km nya baru 10 ribuan bradzzz,hehe sudah ketebak nih mongtor paling buat muter komplek langsung di cuci,jemur,strika trus di lipet masukin lemari hahaha.

Nah di atas ini spek menurut yg empunya mongtor bradzzzz .. Jik jozzz tenan tambah variasinya itu sekalian angkut..ya mas jeck sendiri cukup tercengang karena cbr150 cbu stoner aja di cikarang rondonya masih tembus di kisaran 25-29 jutaan lho. Yupz barang kali ada yg lagi hunting tuh mangga sok di call nomor di atas.


Harga rakyat rasa pejabat hehehe mungkin sama ownernya mau dibikin stereo suaranya aka di jadiin dual cylinder… Ya uwis moga cepet dapet jodoh dah rondonya cbr250 ini…
Wokeh cukup dulu bradzzz makasih dah mampir n salam cah mbelingggg

Advertisements

10 thoughts on “Wah jian bubar tenan iki ndezzz..rondonya CBR 250 R CBU 2011 cuma 21 jety….

  1. Jgn pikir murah beli motornya aja bro, krn beli motor ini bagai kena jebakan batman ntarnya. Sparepartnya itu lho bakalan susah, mengingat motor ini kaga laku di pasaran pas masa beredarnya jadi dgn sendirinya ketersediaan sparepart bakalan luput dr perhatian pabrikan. Yg laku aja kdg susah beli sparepartnya, apalagi kl kaga laku. Jgn ketawa di depan trs ntar meringis belakangan, hahaha…

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s