Honda unicorn 160 versi 2017 India

asswb bradzzz  Honda india telah meluncurkan CB Unicorn 160 terbaru untuk tahun 2017. lalu ubahan apa aja nih yang di sematkan pada saudara serumpun Megapro ini bradzzz .Dengan banderol  79158 rupee atau setara dengan Rp15 jety  ini CB Unicorn 160 mendapat pembaharuan pada Headlamp depan otomatis,visor dan varian warna baru yaitu Matte Blue Metallic.pp Honda … Continue reading Honda unicorn 160 versi 2017 India

BAJAJ Pulsar 200ns special edition… Cuma 36 jutaan…

Lintangcruisersblog->> Pabrikan India ini meluncurkan Pulsar 200ns special edition.Dengan banderol 27.00 USD Bajaj auto kamboja melaunching versi special edition dari Pulsar 200ns ini.Dengan desain striping baru serta penambahan Undercrowl di sinyalir menambah kesan gahar untuk produk ini. Dengan dapur pacu single cylinder 199.5cc liquid cooler,4 valve serta serta pengaplikasian triple spark plug yang telah jadi … Continue reading BAJAJ Pulsar 200ns special edition… Cuma 36 jutaan…

Hasil cekrek upload setelah makan di restoran ini bisa bikin kejang kejang lho…

Lintangcruisersblog->> Yups musim liburan akhir tahun nih bradzzz,tentu banyak ya yang menghabiskan waktu akhir tahun untuk bersenang2 sambil kipas kipas gaji ke 13 kan. Ya seperti kebanyakan dari mereka atau yang banyak berseliweran di wall fb biasanya di sela2 liburan mereka tak lupa cekrek cekrek upload serta di tambah hastag biar greget tentang menu makanan … Continue reading Hasil cekrek upload setelah makan di restoran ini bisa bikin kejang kejang lho…

Bikin ketagihan filiphina,ALL New Honda BEAT akhirnya resmi meluncur….

Lintangcruisersblog->> asswb bradzzz selamat pagi.. met liburan akhir tahun ya..  Ya akhirnya Honda BEAT atau biasa di panggil Mbit di jagat blogsphere ini di boyong oleh honda Filipina bradzzz. Setelah tahun 2015 lalu untuk pertama kalinya Beat  masuk di kancah perdagangan line up skutik filiphina dan tentunya mendapat apresisi positif disana nah hal ini jadi … Continue reading Bikin ketagihan filiphina,ALL New Honda BEAT akhirnya resmi meluncur….

Berburu SPBU dengan kode 31 di cikarang

lintangcruisersblog->> asswb bradzzz selamat siang... merujuk dari beberapa referensi yang mas jeck dapet nih boleh kok di coba hehehe.. di dukung dengan sedikit semtuhan analisa dari opini pribadi seehhhh.. monggo kalau mau coba engak pun juga no problem dah.. Apa to kamsudnya...? Begini lho menurut penuturan dari beberapa driver dikantor mas jeck dan dari beberapa orang … Continue reading Berburu SPBU dengan kode 31 di cikarang

Maraknya ojek online,bukan ancaman buat ojek yang satu ini…

Lintangcruisersblog ->> libur panjang bradzzz,hayuuh mau pada kemana..? Liburan atau cari sampingan... Hehe gausah bingung dengan menjadi ojek online bisa kok untuk mencari penghasilan tambahan. Yah di zaman kemajuan teknology yang serba modern ini semakin mempermudah manusia untuk mengembangkan kemampuan atau usahanya bradzzz,karena dengan memanfaatkan teknology dan informasi membuat kita hidup di zaman yang serba … Continue reading Maraknya ojek online,bukan ancaman buat ojek yang satu ini…

Kenapa produk yamaha selalu menjadi sasaran tembak kompetitor…. Ini kesalahanya…

Lintangcruisersblog->> Begini bradzzz mencermati persaingan di pasar motor tanah air sejak era 2000an sampai 2016 akhir ini ternyata sangat menarik ya,masing2 pabrikan menjalankan  strategy dengan caranya sendiri tapi dengan goal yang sama yaitu agar produknya di terima pasar. Nah dari sini yang menarik adalah strategy dari Yamaha di mana pabrikan ini sangat agresif dengan briliant … Continue reading Kenapa produk yamaha selalu menjadi sasaran tembak kompetitor…. Ini kesalahanya…

Strategy Honda untuk menggeser Daihatsu dan mulai mengancam Toyota.

lintangcruisersblog->> Daftar penjualan mobil di indonesia  dari wholesales GAIKINDO hampir menuju final bradzzz. Dengan melihat  catatan penjualan mulai januari-november 2016 sepertinya akan ada pergeseran peringkat penjualan di akhir tahun 2016 ini. tercatat untuk tahun 2015 toyota menguasai pasar indonesia dengan menorehkan angka penjualan sebanyak 321.858 unit disusul daihatsu 167.808 unit, Honda 159.253 unit dan Suzuki dengan 121.805 unit. Dan … Continue reading Strategy Honda untuk menggeser Daihatsu dan mulai mengancam Toyota.

Akhir perjalanan INAZUMA 250 & kejamnya pasar indonesia

Lintangcruisersblog->> Suzuki inazuma bradzzz,produk suzuki bergenre sport touring 250cc twin cylinder inline yang di launching akhir tahun 2012 ini telah di discontinu di akhir tahun 2016 ini bradzzz. Motor yang di impor langsung dari china dengan banderol kisaran 46 juta ini harus menerima ketatnya seleksi pasar dan kejamnya pasar roda dua indonesia. Bukan tanpa alasan … Continue reading Akhir perjalanan INAZUMA 250 & kejamnya pasar indonesia

Hampir 2 dekade mereka menitipkan pilihan,Ini saatnya “Kembali ke selera asal…”

Lintangcruisersblog->>  hampir 2 dekade bradzzz pecinta motor sport dari suzuki di buat ngaplo...berharap dan berhayal suzuki meluncurkan motor sport 150 cc. Wajar mereka berharap begitu soalnya pabrikan ini belum mengakomodir keinginan para pecinta suzuki akan hadirnya motorsport 150 cc rakitan dalam negeri yang sesuai dengan daya beli masyarakan berdasarkan UMK (upah minimum kuli). Adapun suzuki … Continue reading Hampir 2 dekade mereka menitipkan pilihan,Ini saatnya “Kembali ke selera asal…”