Honda unicorn 160 versi 2017 India

asswb bradzzz  Honda india telah meluncurkan CB Unicorn 160 terbaru untuk tahun 2017.
lalu ubahan apa aja nih yang di sematkan pada saudara serumpun Megapro ini bradzzz .Dengan banderol  79158 rupee atau setara dengan Rp15 jety  ini CB Unicorn 160 mendapat pembaharuan pada Headlamp depan otomatis,visor dan varian warna baru yaitu Matte Blue Metallic.pp

honda-unicorn-160-bsiv-blue-1024x611
pic by carblogindia

Honda CB Unicorn 160 dengan mesin satu silinder, 4-stroke, kapasitas 162,71 cc system pendingin udara. Dengan  tenaga maksimum 13,82 hp pada 8.000 rpm/ min dan torsi maksimum 13,92 Nm pada 6.000 rpm / min. honda-unicorn-160-bsiv-black-1024x609 Tapi satu yang menarik dan tetap di pertahankan adalah di bagian tutup rantai bradzzz… masih setia membungkusb tanpa tersentuh perubahan hehehe jika itu di aplikasikan di motor indonesia saya rasa jadi sesuatu yang mubadzir,.. ujung2nya di pretel poll.. ok bradzzz salam cah mbelingggg

Engine 163cc
Max. Power 13.82 BHP
Peak Torque 13.92 Nm
Transmission 5-Speed Manual
Front Suspension Telescopic Forks
Rear Suspension Twin Shock Absorbers
Front Brake Disc
Rear Brake Drum
Top speed 106 KM/J

BAJAJ Pulsar 200ns special edition… Cuma 36 jutaan…

Lintangcruisersblog->> Pabrikan India ini meluncurkan Pulsar 200ns special edition.Dengan banderol 27.00 USD Bajaj auto kamboja melaunching versi special edition dari Pulsar 200ns ini.Dengan desain striping baru serta penambahan Undercrowl di sinyalir menambah kesan gahar untuk produk ini.

Dengan dapur pacu single cylinder 199.5cc liquid cooler,4 valve serta serta pengaplikasian triple spark plug yang telah jadi andalan dari Bajaj p200ns ini Pabrikan ini terus menunjukan eksiatensinya. Di kamboja sendiri motor ini di bandero USD 2.700 atai setara dengan Rp 36,3 jety bradzzz.. Hehehe coba bandingkan dengan di indonesia bradzzz dapet apa hayo…. Oke met longweekend n salam cah mbuelink….

Hasil cekrek upload setelah makan di restoran ini bisa bikin kejang kejang lho…

Lintangcruisersblog->> Yups musim liburan akhir tahun nih bradzzz,tentu banyak ya yang menghabiskan waktu akhir tahun untuk bersenang2 sambil kipas kipas gaji ke 13 kan. Ya seperti kebanyakan dari mereka atau yang banyak berseliweran di wall fb biasanya di sela2 liburan mereka tak lupa cekrek cekrek upload serta di tambah hastag biar greget tentang menu makanan dan restoranya. Nah mengutip dari tribun travel ini justru sebaliknya bradzzz dimana pemilik akun Aizzatun yang ini meng upload kwitansi tempatnya makan bersama keluarganya yang ternyata bisa bikin kejang kejang tenan hehehe. Menurut tribuntravel kejadian ini terjadi di wisata pantai bandengan bradzzz,di mana sang empunya akun harus membayar menu yang di pesanya sebesar Rp 2.304.000 ngiahahahaha… Merasa di rugikan dengan mengupload apa yang di alaminya ke medsos ternyata langsung mengundang reaksi dan menjadi viral (wis biasa) tapi yang bikin greget dinas pariwisata langsung turun tangan untuk memberikan pembinaan pada pemilik rumah makan agar memasang harga di daftar menu agar tak terjadi lagi kejadian serupa yang bisa merusak image wisata setempat.

Nah ini daftar menu yang harus di bayar bradzzz

Dan berikut beberapa komentar dari netizen

NNah dengan banyaknya kejadian seperti ini agar kejadian tidak menimpabkita nih bradzzz ga ada salahnya kita melakukan tindakan prefentiv dengan memilih rumah makan yang menyertakan daftar harga bradzzz agar supaya tidak ada kepo di antara kita hehehe. Selain itu juga pihak rumah makan lebih baik transparan agar image rumah makan di tempat masing2 tetap terjaga karena tujuanya sama2 cari rezeki toh di mana wisatawan ingin berbagi rezeki dengan anda maka jangan buat mereka kapok deh… Kalau semua wisatawan kapok dan ga jajan di tempat2 wisata kan juga bahaya bisa kelar hidup loe.. Hehehehe.. Tapi kalau menurut mas jeck di kwitansi ini yang cukup signifikan mengatrol harga sepertinya kakap 20 pcs lho… Yo uis bradzzz met berlibur,tetap waspada n salam cah mbeling….

Bikin ketagihan filiphina,ALL New Honda BEAT akhirnya resmi meluncur….

banner-31-website-bannerLintangcruisersblog->> asswb bradzzz selamat pagi.. met liburan akhir tahun ya..  Ya akhirnya Honda BEAT atau biasa di panggil Mbit di jagat blogsphere ini di boyong oleh honda Filipina bradzzz. Setelah tahun 2015 lalu untuk pertama kalinya Beat  masuk di kancah perdagangan line up skutik filiphina dan tentunya mendapat apresisi positif disana nah hal ini jadi membuat ketagihan honda Filiphina untuk kembali mengimpor dan memasarkan All New Honda BEAT  eSP yang di rilis di Indonesia bulan Agustus 2016 lalu.Dn di penghujung tahun 2016 di luncurkan di Filiphina untuk menutup tahun 2016 ini bradzzz. Karena segment yang di incar adalah anak muda yang modern dan stylish nampaknya Matic dari Honda ini adalah jawabanya,seperti yang di katakan oleh Daiki Mihara, Presiden Honda Filipina “”Generasi muda memiliki peran penting di masa kini dan masa depan. Dan kami rasa, Honda adalah perintis inovasi yang memadukan desain sesuai selera anak muda. All New Honda BeAT merupakan pilihan paling keren dan cerdas untuk Anda,”beatcaptureDengan mengusung desain yang modern dan stylish serta di tunjang mesin dengan tekhnology dan fitur2 terbaru dan modern ALL New Honda BEAT eSP siap memberikan yang terbaik untuk pasar Filiphina.btttcapture

Ada 6 pilihan warna untuk All New Honda BeAT eSP, dengan 2 varian untuk versi CBS-ISS tersedia warna   Winning Red, Vivid Blue Metallic, dan Space Magenta Metallic.Dan untuk warna standard tersedia dalam pilihan warna Winning Red , Ross White, dan Black.Serta untuk harga di Banderol mulai dari Rp 17,3 jety. yapsss bradzzz … salam cah mbelinggggbettcapture

 

 

 

Berburu SPBU dengan kode 31 di cikarang

lintangcruisersblog->> asswb bradzzz selamat siang… merujuk dari beberapa referensi yang mas jeck dapet nih boleh kok di coba hehehe.. di dukung dengan sedikit semtuhan analisa dari opini pribadi seehhhh.. monggo kalau mau coba engak pun juga no problem dah.. Apa to kamsudnya…? Begini lho menurut penuturan dari beberapa driver dikantor mas jeck dan dari beberapa orang di luar sana yang mereferensikan tempat SPBU yang mereka percaya gitu.. Ah awalnya saya berfikir hanya sugesti dan akhirnya saiyah terbawa tuh sugesti itu…  Begini bunyi doktrinya “Mas kalau isi bensin itu aja yang kodenya 31.xxxxx ” lha terus kode SPBU nya apa lagi tanya saya… woah ternyata sampean ga teliti mas kan kode pom kan beda 2 ada yang 34.xxx gitu lho “kata sang sopir.setelah itu menjelaskan bla bla bla bla dan saya hanya mendengarkan bradzzz. setelah beberapa hari akkhirnya saya  jadi tertarik serta siap sipa berburu  tuh pom bensin di area cikarang tapi kebanyakan berkode 34.xxxx bradzzzp_20161227_112332.jpgkemudian setelah cukup lama akhirnya nemu juga bradzzz, oh ini toh yang di maksud bapak2 sopir itu ternyata cukup sedikit jumlahnya ya perbandinganya 7:1 lebih banyak yang berkode 34.xxxx bradzzz.p_20161227_121112.jpgNah kan ketemu juga.. lantas apa yang harus di jelaskan di sini…. ? ini lho    menurut dari situs spbu.pertamina.com  kategory SPBU itu terbagi 3

  1. COCO atau corporate owner corporate operate. ini adalah SPBU milik dan di kelola  oleh pertamina pertamina retail

2.CODO atau corporate owner dealer operate.  SPBU ini milik Swasta atau Perorangan yang bekerjasama dengan Pertamina Retail,untuk joint pihak swasta harus mengikuti  pesyaratan yang dimiliki Pertamina Retail.

3.DODO atau  dealer owner dealer operate. nah kalau yang ini adalah milik Swasta atau Perorangan dan manajemenya  dikelola oleh Swasta.

dan untuk kodenya sendiri untuk yang COCO & CODO di angka ke 2 dua adalah angka 1 seperti contoh di atas 31 di mana angka 3 adalah kode area dan angka 1 adalah kode kepemilikan. Kemudian untuk yang DODO angka ke dua adala 4 misalnya 34.xxx.

oh begini jadi kalau menurut bapak 2 sopir kemarin bahwa SPBU yang di kelola oleh pertamina dengan kode 31 itu lebih meyakinkan dari segi kualitas BBM dan takaranya mungkin maksudnya begitu bradzzz. Jadi karena keseharianya mereka pegang mobil dengan segala pengetahuanya hingga feel nya pun bisa di jadikan acuan bahwa takaran lebih pas serta kadar kemurnian atau kualitasnya lebih terjamin yang berpengaruh pada peforma  kendaraan. itulah garis besar nya yang ingin di sampaikan kepada saiyah hehhehe.. lantas apakah saya mengisi BBM DI pom bensin dengan kode 31 itu… hehhe tidak bradzzz wong saya mau ngisi pertalite tapi tak tersedia je. ya sebagai pengguna bbm saya penasaran juga lain kali pengen nyoba sih apakah sugesti atau benar adanya.

hiya hanya sebagai referensi aja bradzzz barangkali berminat untuk hunting dan mencoba hehey… img_20160427_161342-270x270Nah kalau yang ini ada yang kenal gak denga ownernya….?            salam cah mbeling

Maraknya ojek online,bukan ancaman buat ojek yang satu ini…

Lintangcruisersblog ->> libur panjang bradzzz,hayuuh mau pada kemana..? Liburan atau cari sampingan… Hehe gausah bingung dengan menjadi ojek online bisa kok untuk mencari penghasilan tambahan. Yah di zaman kemajuan teknology yang serba modern ini semakin mempermudah manusia untuk mengembangkan kemampuan atau usahanya bradzzz,karena dengan memanfaatkan teknology dan informasi membuat kita hidup di zaman yang serba cepat… Untuk cepat sukses bisa,cepat susah gampang… Apalagi cepat mati hehehe tinggal klik tutorial sweetsuicide bradZzz..hayy becanda lho..ikih. Ya maraknya ojek online seperti pisau bermata dua ada yang di untungkan ada pula yang terkena dampaknya yaitu tukang ozrek DPR (di bawah pohon rindang). Nah yang lagi kerja sampingan ojek online siapa tau dapet order ke Tasik malaya bisa ketemu sama abang ojek yang satu ini bradzzz. Ya nampaknya ojek palang ini belum akan di lirik oleh perusahaan pelaku usaha transportasi berbasis online bradzzz.
Ojek palang namanya.. Foto yang dikirim di salah satu grup motorsport ini lokasi di tasik malaya… Kebayang kan kalau pengen fight di bidang ini… Ahahhaha  bayangkannnn… Sampean harus kuat secara fisik,mental,skill dan keseimbangan bradzzz.

Bukan perkara mudah lho mengangkut kayu di kedua sisi dengan beban overload serta ukuran gelondongan kayu yang yang besar serta rute yang tidak manusiawi .. Brani njaminlah kalau bradzzz nyoba paati di jamin pecicilan jumpalitan kya nganuh bradzzz. Tapi catatan yang penting menurut mas jeck adalah saya respeck dengan pilotnya.. Juozzzz,dan respeck juga dengan motornya jozzyyy dan yang terakhir adalah itulah indonesia banyak aesuatu yang melampaui batas fikir manusia hehhe.. Bayangkan jika ini pasukan khusus untuk berperang yang si persenjatai roket… Hehehe pasti membuat ngeri negara lain ya… Hmmm ya udah bradzzzz monggo di nikmati gambar2 nya siapa tau anda berminat terjun langsung bradzzzz oke salam cah mbelinggg


.. 

Kenapa produk yamaha selalu menjadi sasaran tembak kompetitor…. Ini kesalahanya…

Lintangcruisersblog->> Begini bradzzz mencermati persaingan di pasar motor tanah air sejak era 2000an sampai 2016 akhir ini ternyata sangat menarik ya,masing2 pabrikan menjalankan  strategy dengan caranya sendiri tapi dengan goal yang sama yaitu agar produknya di terima pasar. Nah dari sini yang menarik adalah strategy dari Yamaha di mana pabrikan ini sangat agresif dengan briliant selalu membuat gebrakan di pasaran,sangat berani untuk babat alas serta menjadi pioneer untuk membuka segment baru,dan rata2 produknya booming di pasaran karena Yamaha sangat pandai membaca keinginan pasar didukung olah desain yang jozzy sehingga lebih di terima masyarakat . Nah berkat kepiawaian Yamaha inilah yang yang sempat membuat kompetitor kelabakan dan mau tidak mau harus merubah strategy mereka untuk mengejar ketertinggalan mereka dalam penjualan. Dan jelas ini bukan menjadi hal mudah bagi kompetitor untuk melumpuhkan dominasi produk yamaha yg telah terlanjur mengakar kuat dan memiliki fansbase yang cukup besar di indonesia. Dan bagi yamaha kesuksesan produknya di pasaran juga memberi tantangan tersendiri bagi pabrikan ini,Yamaha harus terus bertahan menahan gempuran2 produk kompetitor dari segala sisi. Saat keteteran pun Yamaha masih berani dan bisa melakukan langkah2 besar dengan membuka segment baru untuk memperbesar daya serap produknya sekaligus antisipasi bila produk andalanya marketsharenya mulai tergerogoti dan terjungkal. Seperti contoh saat yamaha menyegarkan jupiter menjadi jupiter z dengan desain yang lebih modern,simpel dan familiar serta racikan mesin yg ideal membuat jupiter z melejit di persaingan segment bebek saat itu. 


Di lanjut gebrakan berikutnya dengan produk dan mesin baru serta menggunakan liquid cooler jupiter mx 135 di luncurkan dan di sambut positif di pasaran,kemudian di lanjut penetrasi pasar di segment sport untuk menemani scorpio yamaha melaunching vixion gen 1 dengan tagline “yang lain ga bisa ngikutin” dan terbukti vixion kembali merebut hati bikers indonesia dengan mengusung mesin 150cc liquidcooler dan system injeksinya. Di saat itu rival terdekatnya yaitu honda hanya bisa memaksa supra family untuk berjibaku melawan jupiter series.kemudian memposisikan megapro facelift(primus) dengan tanpa perubahan dapur pacu untuk menghadang vixion namun gagal total dan di di 2010 Honda kembali membuka seranganya denga newmegapro yang malah di sambut yamaha dengan meluncurkan Byson dan langsung booming di pasaran. Walaupun akhirnya new megapro dan byson sama 2 hampir kehabisan nafas tanpa bertarung mungkin nasibnya akan seperti tiger dan scorpio kalau dalam bahasa wayangnya yaitu sama2 sampyuh hehhe.
Nah berangkat dari sinilah Honda mulai merubah strategy feodalnya yaitu fokus menyerang produk2 vital yamaha yang menjadi tulang punggung penjualan yamaha,dengan kolaborasi beat dan vario berhasil melengserkan mio di segment matic,Revo dan Blade berhasil menggusur duet maut Vega dan Jupiter di kelas bebek. Dan yang paling berat adalah melengserkan yamaha vixion gen 2 (NVL) karena CB150R harus facelift dan merubah dapur pacunya untuk menetralisir mindset konsumen tentang keunggulan yamaha vixion guna merebut tahta sportvdi indonesia yang perlahan2 mulai berhasil di lakukan oleh honda. Dan kejadian berlanjut dengan R15 yang memaksa honda melokalkan produksi CBR150R untuk bersaing di kelas ini,tak cukup sampai di situ R25 pun segmentya di kejar honda dengan merilis allnew CBR250RR dual silinder. Yamaha Nmax lah yang belum tersentuh oleh honda di segment maxi scooter tapi sepertinya Yamaha ga ingin kebobolan lagi dengan menyiapkan prajurit pendamping Nmax yaitu Aerox 155. Tapi tetap Yamaha harus terus berfikir keras untuk bisa lepas dari serangan Honda yang lambat namun pasti ini,soalnya di mana ada segnent empuk yang di buka yamaha Honda pasti siap menginvasinya hehehe… Yo ora brazz. Ya semua pabrikan ada kekurangan dan kelebihanya jika yamaha jago dalam first mover atau membuka segment baru serta olah desain yang jozzy yang menjadikan yamaha selalu menjadi sasaran tembak kompetitor maka honda jago dalam menyerang dan melumpuhkan dengan cara mencari kelebihan produk kompetitor,menyempurnakan dan mengkudeta.. Iyak bradzzz it hanya analisa masjeck pribadi dari hasil minum susu beruang kemaren sore.. Hanya sebagai inspirasi wae n jangan di masukin kehati… See you… Salam cah mbeling.  

Strategy Honda untuk menggeser Daihatsu dan mulai mengancam Toyota.

logolintangcruisersblog->> Daftar penjualan mobil di indonesia  dari wholesales GAIKINDO hampir menuju final bradzzz. Dengan melihat  catatan penjualan mulai januari-november 2016 sepertinya akan ada pergeseran peringkat penjualan di akhir tahun 2016 ini. tercatat untuk tahun 2015 toyota menguasai pasar indonesia dengan menorehkan angka penjualan sebanyak 321.858 unit disusul daihatsu 167.808 unit, Honda 159.253 unit dan Suzuki dengan 121.805 unit. Dan terlihat dari data wholesales GAIKINDO  2016 meskipun masih tersisa 1 bulan untuk data yang belum rilis sepertinya tetap tidak akan merubah peringkat penjualan.Berikut adalah jumlah penjualan mobil di indonesia yang berhasil di torehkan oleh                                                         Toyota dengan membukukan penjualan 349.707 unit disusul Honda yang membukukan penjualan  185.438 unit  serta dengan sukses membenamkan Daihatsu yang kini lengser  di tempat ketiga dengan membukukan penjualan sebanyak 173.221 unit.

hrvmugen_revSukses  Honda di awali  dengan merangkak  perlahan  sejak pabrikan ini meluncurkan serangan dengan amunisi Mobilio untuk merebut pasar  Toyota Avanza dan Daihatsu Xenia,tahun 2014. Untuk membantu penetrasi pasar Honda terus  meluncurkan sport utility vehicle  HR-V 1.5 l dan BR-V dengan tujuan menguasai pasar dengan memperbanyak varian sehingga mengakomodir konsumen dengan lebih banyak pilihan. Dan ternyata strategy Honda ini mulai menampakan hasil dengan penjualan yang terus merangkak naik… hmmm kok podo sedulure honfda yang roda dua yo…. strategy pasar dengan mengisi semua celah segment dengan varian yang sesuai sehingga menggiring konsumen untuk membeli produk mereka… juozzz.. Honda mulai mengancam Toyota nih di pasar global…  Tapi ga bakal mudah bagi Honda untuk meruntuhkan dominasi Toyota mengingat nama besar dan kepercayaan publik kepada merk yang satu ini.jazzbannerOke you sudah dulu bradzzz met long weekend .. ambil harimu dan nikmatilah….  salam cah mbuelingggg…

 

Akhir perjalanan INAZUMA 250 & kejamnya pasar indonesia

Lintangcruisersblog->> Suzuki inazuma bradzzz,produk suzuki bergenre sport touring 250cc twin cylinder inline yang di launching akhir tahun 2012 ini telah di discontinu di akhir tahun 2016 ini bradzzz. Motor yang di impor langsung dari china dengan banderol kisaran 46 juta ini harus menerima ketatnya seleksi pasar dan kejamnya pasar roda dua indonesia. Bukan tanpa alasan karena suzuki kurang perhitungan dengan memplot posisi inazuma untuk mengisi celah di kelas sport 250 cc yang di sini bercokol Ninja 250,CBR250 single cylinder dan di susul R25 … Tentu tak mudah bagi inazuma untuk bersaing di kelas ini mengingat genre yang di usung inazuma kurang di minati konsumen disini berbeda dengan genre sport firing dari ketiga competitor.

Seperti yang di sampaikan langsung oleh assisten to sales & marketing 2w departemen HEAD SIS ,Morikawa Daigo.”kami sudah stop impor dari china jadi sudah discontinue” ucapnya kepada wartawam di kelapa gading jakarta utara. Selain itu  inazuma adalah jenis streetbikeb sedang yang laku di pasaran indonesia adalah bergenre sport… Tapi untuk Inazuma atau GW 250 sendiri masih produksi di china untuk memenuhi permintaan pasar lokal dan jepang. Nah kan ternyata hanya untuk pasar indonesia,pasar dengan konsumen yang kritis, apalagi dengan munculnya macan dalam karungnya honda  sebagai objek pembanding di kelas ini. Jadi di pasar yang kejam ini hanya pabrikan yang berani all out dalam menyajikan motor dengan kombinasi yang pas antara peforma,desain tampilan dan harga yang akan bertahan. Mungkin juga ini  effec dari launchingnya CBR 250 RR.Jiah jozzz ini mungkin juga pihak suzuki mulai faham karakter konsumen indonesia yang ga akan mau di kasih motor mentah2,karena selera pasar di indonesia berbeda dengan dengan negara2 lainya.. You uwis lah semoga kepergian inazuma segera di ganti dengan produk 250 cc yang lebih sesuai dengan selera pasar indonesia…. Sayonara inazuma…makasih dah mampir n Salam cah mbelinggg

Pic by topspeed

Hampir 2 dekade mereka menitipkan pilihan,Ini saatnya “Kembali ke selera asal…”

bikepics-2218081-full
pic by bikepics

Lintangcruisersblog->>  hampir 2 dekade bradzzz pecinta motor sport dari suzuki di buat ngaplo…berharap dan berhayal suzuki meluncurkan motor sport 150 cc. Wajar mereka berharap begitu soalnya pabrikan ini belum mengakomodir keinginan para pecinta suzuki akan hadirnya motorsport 150 cc rakitan dalam negeri yang sesuai dengan daya beli masyarakan berdasarkan UMK (upah minimum kuli). Adapun suzuki FXR 150 yang saat itu berstatus CBU hanya kalangan terbatas yang bisa memilikinya bradzzz.Nah mulai sekitaran th 2004 an line up suzuki di kelas sport 150 cc kosong bradzzz disini di isi Satria fu 150 twincam di kemas dalam bentuk ayam jago meski mesin identik dengan FXR. Dan untuk line up motor sport yang terjangkau suzuki mempercayakan pada thunder 125.

Tapi walau booming di awal2 peluncuran seiring berjalanya waktu suzuki thunder mulai menurun penjualanya karena kompetitor saat itu mempunyai line up sport 150 yang bisa di andalkan. Nah bertolak dari absenya line up sport dan thunder 125 kurang mengakomodir keinginan biker yang berjiwa muda.. Menurut analisa amatir mas jeck membuat mereka menitipkan pilihanya pada produk brand lain sambil setia menunggu produk sport 150 cc suzuki dengan penuh harap,di php ora urus hehehehe… Dan contoh kecil dari beberapa obrolan serta beberapa teman saiyah yang bercerita sebenarnya mereka menunggu suzuki mengeluarkan sport 150 nya berhubung yang di tunggu ta jua rilis ya alternativnya ya membeli produk yang sudah ready di kompetiror.

Nah berhubung yang di tunggu sudah nongol ni bradzzz …sepertinya fans suzuki yang sempat beralih ke produk laon sepertinya akan berbondong bondong “kembali ke selera asal”. Yah terlepas dari itu semua nantinya bisa terbaca dari marketshare ysng di torehkan GSXR/S 150 fi kuartal pertama bradzzz..ocle cukup dulu ya bradzzz berhubung udah malem di omelin mamah kalau begadang hehe… Salam cah mbelingggg..