Cara memasang backlink di blog anda

Salah satu cara untuk membuat blog kita ramai pengunjung selainblogwalking,adalah dengan menambahkan alamatback linkpada blog kita.rugi kan kalau kamu punya blog bagus-bagus tapi nggak ada yang baca artikel kamu?Lakukan semua langkah-langkah yang dicantumkan di bawah ini, dan Copy-Paste Postingan di bawah mulai dari ——Copymulai di sini ——sampai dengan —-SELESAI—-.———-mulai copy———–Mohon baca baik-baik lalu terapkan dengan benar….Sebuah filosofi mengatakan “Honesty is The Best Policy (Kejujuran adalah politik/strategi terbaik)”,inilah yang akan kita buktikan….apakah konsep kejujuran bisa kita olah menghasilkan traffic dan popularity yang lebih hebat dari konsep rumit para expert webmaster atau pakar SEO..?…Saya yakin bisa asal konsep ini di jalankan denganbenar…,bila ini di terapkan pada web anda sesuai ketentuan maka:-Web anda akan kebanjiran traffic pengunjung secara luar biasa hari demi hari, tanpa perlu repot-repot memikirkan SEO atau capek-capek promosi keberbagai tempat di dunia internet.-Web anda akan kebanjiran backlink secara luarbiasa hari demi hari, tanpa perlu repot-repot berburu link keberbagai tempat di dunia internet.Yang perlu anda lakukan adalah ikuti langkah-langkah berikut :1.Buat posting artikel seperti posting saya ini, ataucopy-paste posting ini.Beri Judul terserah anda ( sebab itu merupakan SEO buat blog anda sendiri).2. Anda hanya perlu meletakkan Link-Link di bawah ini pada postingan anda.

1.http://www.pabrikweb.blogspot.com/                                                   2.http://www.brokerlink.info/                                                                                                 3.http://zona-usaha.blogspot.com/                                                                                           4.http://oce-modifblog.blogspot.com/                                                                                     5.http://bhegenk09.blogspot.com/                                                                                           6.http://kreasi-mandiriart.blogspot.com/                                                                      7.http://blog3hari.co.cc                                                                                                 8.http://ladit14.blogspot.com/                                             9.https://indovisualprojector.wordpress.com/          10.https://lintangcruisers.wordpress.com/

. Anda harus mengunjungi kesetiap blog yang ada didaftar atas sekarang juga (1x saja sudah cukup)(supaya tidak lupa)PERATURAN :1. Sebelum anda meletakkan Link-Link di atas di dalam postingan blog anda, silahkan anda hapus Link nomor 1, Sehingga link no 1 hilang dari daftar link dan setiap link akan naik 1 level ke atas. Yang tadinya no 2 naik menjadi no1, yang tadinya no 3 menjadi no 2, yang tadinya no 4 menjadi no 3dan seterusnya. Setelah itu masukkan Link anda pada urutan Paling bawah ( nomor 10 ).2. Dilarang Merubah Urutan daftar linkJika blogger yang ikut dalam konsep ini berhasil di duplikasi ole blogger lain yang akan bergabung,misalnya 5 blogger yang bergabung maka Backlink yang anda dapat adalahKetika posisi anda 10, jumlah backlink = 1Posisi 9, jml backlink = 5Posisi 8, jml backlink = 25Posisi 7, jml backlink = 125Posisi 6, jml backlink = 625Posisi 5, jml backlink = 3.125Posisi 4, jml backlink = 15.625Posisi 3, jml backlink = 78.125Posisi 2, jml backlink = 390.625Posisi 1, jml backlink = 1.953.125Dan semua Dari kata kunci yang anda inginkan, bayangkan jika itu berhasil dari segi SEO anda sudah mendapat 1.953.125yang entah dari mana asalnya yang tersebar di mana-mana. Belum lagi jika ada yang mengunjungi blog anda dari Link List di atas secara otomatis anda mendapat traffic blog juga.Ingat Anda harus memulai dari urutan paling bawah ( no 10 ) agar hasil backlink anda Maksimal, Jangan salahkan saya jika anda tidak menjalankan konsep ini dengan benar dan Link anda tiba-tiba berada pada urutan no 1 dan menghilang pada Link daftar. Jadi mulai lah pada urutan paling akhir.( no 10 ).ingat kunjungi 10 blog yang ada dalam daftar yang anda terima sekarang juga (supaya tidak kelupaan)Bisakah kita berbuat tidak fair atau tidak jujur menyabotase konsep ini, misalnya “menghilangkan semua link asal” lalu di isi dengan web/blog kita sendiri…?….Bisa, dan konsep ini tidak akan menjadi maksimal untuk membuktikan Kejujuran adalah strategi/politik terbaik…..Tapi saya yakin bahwa kita semua tak ingin menjatuhkan kredibilitas diri sendiri dengan melakukan tindakan murahan seperti itu…Catatan:– Sekali lagi saya ingin mengingatkan, KEJUJURANAnda sangat diharapkan untuk berjalannya ArisanBacklink ini.– Kunjungilah semua alamat yang tertera di atas, meskipun hanya 5 detik.– Hati-hati dalam memasang Link-link ( yang berjumlah 10 buah Link), karena dengan banyaknya Link yang dipasang, bisa saja Anda keliru/tertukar dalam pemasangannya.– Anda bisa menambah sedikit basa-basi sebelum/sesudah postingan yang harus diCopy-Paste.Anda tinggal copy link dibawah ini agar tidak tertukar hapus link paling atas letakan link anda urutan di urutan bawah jadi setiap org yg memposting urutan berada di bawah,jika link anda diletakan di atas kerugian tetap di anda sendiri karena link anda akan hilang jika artikel disebarkan lagi, tentu percuma anda mengikuti program ini. Jadi urutkan dengan benar.

Beat street bukan membidik x ride mungkin hanya penambahan spesies baru beat

Assalamu alaikum wb

Ya kang bradzz mengamati sepak terjang honda dalam meracik skutik low end nya memang cukup menarik,dari isu isu dan kabar yg beredar dari titik awal banyak yg menduga2 bahwa honda akan menciptakan skutik untuk fight dengan yamaha x ride yg masih melenggang sendiri di pasaran.

tapi ternyata setelah rilis….. plekedukkkk…. ternyata honda beat esp lah yg di mutilasi dan di jadikan spesies baru dari keluarga beat sendiri. Yang jelas tidak kompatible bila di adu head to head,aple to aple atau kates to kates model dan bodynya dengan x ride.Secara tampilan x ride lebih macho di banding beat karena spesies skutik yamaha ini memang out off the box boso jermane metu seko kothak atau keluar dari pakem skutik yamaha lainya untuk babad alas membuka lahan baru karena terdesak oleh invasi skutik dari hondes.Ya dengan mengganti tampilan setang telanjang dan mengganti spedometer dgn fullll digital…akhirnya prok prok prok jadi apa…..?  Tadaaaaaa jadilah beat street.

dari sini terlihat ternyata honda masih menahan amunisinya untuk tidak menggempur x ride,tapi sepertinya masih asyik bermain ringan untuk mempertahankan tahta raja skutik 110nya yang berhasil di rebut dari mio beberapa tahun lalu dengan membentenginya kanan dan kiri.Tujuanya sangat jelas agar customer tidak bosan dengan beat konvensionalnya jadi sekarang ada 3 varian setelah beat pop lebih dulu di luncurkan.

Jadi x ride boleh bernafas lega karena rivalnya belum tercipta.mungkin honda belum tertarik atau kebanyakan menggarap varian…?

Entah matenglah soalnya pabrik sekelas honda ini tak terlalu sulit untuk menciptakan motor baru,tapi dengan penguasaan marketshare sekitar 73% apakah honda akan melakukan agresi lebih besar lagi. Jangan lah lha kompetitor arep di bagehi opo nde? itu podo ae genosida,pemusnahan massal,kalau itu terjadi keseimbangan pasar roda 2 akan timpang dan kemungkinan juga akan terulang monopoli pasar seperti dulu(monopoli pasar akan mas jeck kupas di ngarticle selanjutnya) dan yg rugi juga konsumen to kalau sampai genosida ini terjadi,bisa jadi era melkopick lagi iki.yo wis udahan dulu artickelnya berhubung kopi udah habis,mw bikin esteh panas dulu trimakasih udah mampir heu heu orang bijak taat bayar pajak dan kalau abis baca biasakan tinggalkan jejak …. ok swun salam cah mbeling

Perlukah sunatan massal power CBR250RR untuk mencegah ejakulasi dini

assalamualaikum wb..

Yups bradz.. sesuai judul di atas bukan mas jeck bukan mau jual obat kuat ataupun viagra ya heu heu tapiiii ini lho critanya

cbr250
ALL NEW CBR2500 Source by google

Sehubungan di umbarnya power jagoan baru honda 250cc dual cylinder di acara sentul kemarin.setelah timbul tenggelam beritanya karena jarak launching yang terlalu lama dari bulan july,akhirnya terjawab sudah.tenyata power si cbr dual silinder ini 36,8ps di 12.5000 Rpm

cbr
foto dari tmcblog.com

Hanya Selisih 0,8 hp dari yamaha R25 dengan  klaim pabrik 35,5ps di 12 000 Rpm versi pabrikan,tapi realnya yg di jual massal R25 powernya turun jadi  34HP dengan alasan menjaga keawetan part dan durability mesin atau bahasa pangkalanya mencegah mesin ejakulasi dini eng ing engggggg.cukup masuk akal bradzzz karena pabrikan tentunya sudah mengukur kemampuan si kuda besi sedetail2nya.

Nah kira kira apakah honda perlu melakukan hal yang sama pada si dual silinder ini.Kalau menurut mas jeck sepertinya tidak perlu karena motor sejenis ini biasanya oleh ownernya bukanlah digunakan untuk disiksa seperti motor harian atau motor niaga.Biasanya yg beli motor jenis ini selain untuk balap(perlakuan dan konsekwensinya beda)  adalah untuk hoby kalaupun harian kira2 gak sampai mencapai jarak tempuh 120 km/hari atau pas untuk touring pas weekend sekitaran jarak tempuh 500km pp.

cbr-2500
sumber otomotif net

Tapi tanpa sunatan power AHM Tentu harus memperhitungan jaminan garansi mesin berapa tahun dan berapa ribu kilometer.        tapi jika melihat dari sisi kegunaan motor dengan cc 250 ke atas sepertinya garansi kilometer maupun tahun masih ketutup bradzzz.       jadi jangan ada sunatan massal lagi dengan alasan mencegah ejakulasi dini ya…

cbr-sunat
jangan asal pangkas dogggg..??????

berikut spek dari all new CBR250RR Dual cylinder.

 

 

 

 

 

spesifikasi  All New Honda CBR250RR:                                                                                   DimensiP x L x T: 2.060 x 724 x 1.098 mm                                                                                    Jarak sumbu roda: 1.389 mmJarak terendah: 145 mm                                                                Tinggi jok: 790 mm                                                                                                                     Kapasitas tangki: 14,5 liter                                                                                                                    Bobot : 165 kg (STD), 168 kg (ABS)                                                                                                 Radius putar: 2900 mm                                                                                                                   MesinTipe: 4 langkah, DOHC 8 klep, parallel twin cylinder  Bore x stroke: 62 x 41,4 mm Kapasitas: 249,7 cc    Tenaga maksimal: 36,4 dk/12.500 rpm                                                             Torsi maksimal: 22,5 Nm/10.500 rpm                                                                                                     Sistem pendinginan: Liquid cooled with auto electric fanSistem suplai bensin: PGM-FIThrottle system: Throttle by wire system with accelerator position sensor                   Rasio kompresi: 11,5:1                                                                                                                       Transmisi: Manual 6-percepatanGear shift pattern: 1-N-2-3-4-5-6                                            Starting system: Electric starterSistem                                                                                    kopling: Multiplate wet clutch with coil spring                                                                                Sistem pelumasan: Wet (pressing and spray)                                                                             Kapasitas oli: 1,9 liter (penggantian)                                                                                                   Tipe sasis: Truss frame

wokeehhh  cukup sekian dulu bradzz monggo di sruput kopinya dan salam cah mbeling

Mengenali type rider di jalan raya

Jalan raya…. ya semakin hari semakin ramai hiruk pikuknya,apalagi di ibukota dan daerah penyangganya.di lalui oleh macam2 manusia dgn masing2 karakter individunya yg terkontaminasi oleh kepentingan dan tekanan,tentu membuatindividunya sendiri menunjukan sifat yg macam2 juga.intuk menghindari benturan atau kontra yg ga penting bolehlah kita sedikit mengenal karakternya

Pemudik Sepeda Motor
foto ilustrasi
  1. Rider netral. Biasanya hanya berkendara mengikuti alur dan sabar ,dalam mendahului pun penuh perhitungan dan kehati2an,sukarela saat ada pengendara yg minta jalur.ini rider jozzz jadi agak langka di pasaran.
  2. Rider temprament  ini biasanya suka baper kalau kepepet dikit atau ada yg ngegeber motornya mungkin karna buru2,biasanya ikut untir gas ga karuan,bisa juga ogah memberi jalur bagi yg minta jalurilustrasi-geng-motor
  3. Rider arogan.yang satu ini karakternya mirip yg no 2 tapi tingkat ke anuanya 🙂  lebih tinggi karena suka teriak bahkan sering mengajak adegan di onepride mma …. tapi ta perlu takut kalau kita posisi ga salah2 amat sebab admin sendiri sering ngalamin yg beginian brads,kalau pengen nyoba jalur cibubur jonggol tiap jam pulang kantor brads hehehe
  4. Rider kamikaze  yg style seperti ini nih yg perlu di waspadai karena saat riding biasa slonongboy,belok zig zag se sukanya dan suka untir gas  push to the limit walau keadaan jalan ga memungkinkan,ga peduli dengan keselamatan orang laen soalnya dengan diri sendiri aja gak peduli brads…

    macet2
    gambar ilustrasi
  5. Rider under prassure… hehe yg kelima ini hampir semua bisa terjadi pada semua manusia brads,karena keadaan bisa merubah sifat seseorang walau ga permanent,bisa jadi karena tekanan yg berlebihan seseorang jadi agresif di jalan jadi type penyerang dan wla wla wla… apalagi di bawah tekanan kebelet ke toilet ya..kebelet

yuhu.. article ringan brads semoga  bermanfaat  di jalan raya… keep safety utamakan keselamatan jauhi najis dan jangan lupa gosok gigi sebelum tidur hehhehe     salam cah mbeling

Disersi kebo afrika dan street fighter setengah hati

Dilahirkan di tahun yg sama 2010 dan hanya jeda 1 bulan honda new megapro mengusung tema “Real Street fighter” mau tidak mau memaksa honda mendapuk new megapro untuk menjegal Yamaha yg akan melaunching yamaha Byson.

honda-new-mega-pro1

si naked street fighter yg saat di sambut antusias di indonesia.sama sama menggendong dapur pacu di kisaran 150 cc (di bulatkan) kedua motor sport premium ini siap di benturkan secara head to head.si kebo afrika tampil dengan besutan desain yg gahar,maskulin,gagah wis pokoe masalah desain yamaha is jozzzy.Dengan di bekali ban gambot,spakbor kolong,diameter shock depan yg besar serta cover tanki dan knalpot yg menjadi pembeda si byson jadi terlihat lebih kekarbyson.Semantara NMP yg sebenarnya penerus Megapro primus mengalami penurunan dapur pacu 10 cc dan karakter mesin pun berubah dengan ukuran bore lebih kecil di banding stroke,NMP di paksa sebagai penghadang byson.walau mengusung slogan real street fighter Nmp nampak kurang memenuhi ekspektasinya,desain yg cenderung kalem dan masih kurang allout membuat Nmp ini kurang mempesona bagi mereka yg berjiwa agak muda.meskipun memiliki keunggulan dengan fitur reardiscbrake dan warisan nama besar megapro konsumen saat itu banyak menjatuhkan pilihan pada si kebo afrika dgn alasan desain dan mudahnya modifikasi pada sektor tampilan.Tapi perlahan2 selera pasar bergeser ketika yamaha memfacelift vixion menjadi NVLightening dan honda meluncurkan CB150R yg secara performa dan spec setingkat di atas keduanya (pertalite).dengan penjualan yg semakin terkoreksi akhirnya NMP facelift meluncur dgn penambahan injeksi dgn tetap menyediakan versi karbu mega,mendapat sedikit penyegaran di bagian shroud dgn dual layer yg lebih lebar serta body bagian tengah serta penggantian knalpot.Tapi  NMP ini harus berbagi platform dengan adiknya si verza dari sasis dan mesin yg sama.kemudian Yamaha juga meluncurkan BYSON facelift injeksi dengan perubahan desain yg signifikan,lebih futuristik.byson-fitapi eksistensi keduanya perlahan tergeser oleh semakin populernya motor matic dan sport di atasnya.sementara posisi di honda nmp juga terjepit oleh cb150r dan verza membuat nmp jadi alternativ pilihan ketiga yg jelas mengkoreksi angka penjualan nmp itu sendiri.Kini keduanya dengan penjualan di bawah 5000 -3000 unit/bulan membuat kedua motor ini seperti linglung dan di hadapkan pada sebuah “DISERSI MENUJU MATI”

Jadi apa yang sebaiknya harus di lakukan pabrikan untuk masa depan kedua Rival oldskull ini? Upgrade performa atau tetap membiarkan apa adanya dan tetap berperan sebagai varian pelengkap (medioker).Biarkan pasar yg melakukan seleksi,mungkinkah kisah tiger vs scorpio akan terulang pada kedua motor ini…..? Yo is embuhlah kita lihat kedepanya saja ya bradss.  Wokeeehhh sekian dulu makasih dah mampir n ngupi2… salam cah mbeling

2 pasukan  suzuki siap diterjunkan di zona merah

1 lagi angin tornado di hembuskan pt isi divisi roda 2.mengutip dari blog om laskar suzuki dan dari penampakan spisut spisut di jalanan bahwasanya kuda hitam dari suzuki akan segera meluncur.Dengan 2 pasukan khususnya yg siap di terjunkan di zona merah permotoran di indonesia hehe lebe sithik.ya karena pertarungan sengit dan berdarah2 hanya tetjadi di kelas pertalite sport 150cc.di kelas ini pabrikan harus meracik motor yg maksimal baik secara engine maupun tampilan dan harga karena di kelas ini terlihat seperti hell in the ring “membunuh atau terbunuh”

GSX R150 di plot untuk berjibaku melawan si allnew CBR 150 yg nama dan sepak tetjangnya sudah melekat di benak rider indonesia,serta R 15 yg baru beberapa tahun mengaspal di tanah air dan di sambyt antusias oleh orang indonesia.Jika menilik ke peta persaingan sport full firing 150 sepertinya peluang gsx r150 tak terlalu sulit untuk berjibaku dengan kompetitor mengingat fansbase suzuki yg sementara ini terpendam nampaknya seakan kembali bangkit,karena dahaga akan hadirnya sport suzuki akan segera berakhir.Dengan mengusung basic mesin yg kurang lebih sama dengsn saef fi yg sudah akrab dgn biker indonedia baik performa dan lainya.

Sumber dari laskar suzuki

Dari segi tampilan its oke  simple,kompak,padat dan desainya sepertinya awet  untuk 3-4 tahun kedepan .

Facenya masih bertahan dgn single headlamp tapi tetap eyecacthing kan…

Yups nampaknya suzuki hanya tinggal memainkan positioning harga si          GSX R150 ini.yg penting harus pas dengan tolak ukur spesifikasi,fitur dan harga kompetitor jgn sampai salah banderol aja.suzuki hatus berkaca dari penjualan Satria youngstar 115 yg terlalu overconfident dengan membanderol baby satria sa penak e wudele dewe hehe. Ayo GSX R150  bakar palagan dan ramaikan. Ok monggo dilalap dulu ngartikelnya ..swun sudah mampir ngupi2.  Salam cah mbeling

Metamorfosis SUZUKI BALENO 2016 BERUDU

met siang brads… ya kali ini sedikit flashback hanya mengulas perubahan bentuk dari generasi ke generasi  pada Suzuki baleno…. ya sedan yang satu ini di luncurkan oleh pt (ISI) suksesor dari suzuki ESTEEM. pertama kali keluar dengan tampilan yang elegant saat itu siap berjibaku dengan kompetitor saat itu.

baleno96d
suzuki baleno gen 1
baleno96b
ilustrasi foto di ambil dari google

dengan face dan sorot mata yg berkarakter tampilan depan baleno gen 1 terasa lebih longlive desainya serta tampilan kompak lampu dan buntut yang montok menjadikan baleno gen 1 ini terlihat proposional.

Pada tahun 1999 suzuki baleno mendapatkan facelift yg tidak terlalu signifikan yaitu lampu depan yg agak oval dan sedikit lebih kecil serta moncong yang terlihat tirus.jadi sedikit mengurangi kesan elegant.dan gen 2 ini berakhir di tahun 2002 dengan di luncurkanya

baleno-gen-2
baleno gen 2 1999-2002

suzuki baleno NEXT-G .dengan perubahan yg cukup signifikan kalau di lihat dengan seksama basicnya hampir mirip dengan suzuki AERIO
dan untuk next-g ini mengusung rearlamp dengan shape baru mendekati bangun segitiga dan lampu depan sedikit melancip mengikuti alur body.secara garis body dan bentuknya jika di lihat dengan seksama kok kaya kurang proposional ya brads.. kalau saya orang jawa bilang terlihat mekungkung hehehe.mungkin karena dari

garis kaca belakang sampai kebuntut terlalu pendek dan agak menurun.o ya untuk yang next g ini sering ketemu dengan mika lampu depan yg gampang buram mirip dengan suzuki AERIO yang jadi menyisakan pertanyaan..? kemudian di tahun 2007 kembali baleno mendapatkan facelift dengan tampilan yg segar ,stylish,modern dan gahar jelas meninggalkan desain baleno  next-g

neo-ba-d
baleno gen 4 lebih di kenal dengan NEO BALENO

 

 

 

neo-balhingga di tahiun 2016 suzuki merilis all new suzuki baleno dengan perubahan total pada body mulai dari garis body depan sampai belakang.

new-baleno
the allnew suzuki baleno hatchback

suzuki-baleno-hatchback-2

terlihat lebih modern dan dinamis dengan perubahan yg ada kalau di ambil kesimpulan mungkin si baleno ini sedang BERUDU dalam metamorfosisnya… okelah brads kita ucapkan selamat datang allnew baleno berudu semoga bisa laris manis di pasaran. yup tararengkyu sudah mampir.. salam cah mbeling